Navbutton.png
Unit ills full 710147.png


Heinrich Inquisitore Omega
N. 7230
Elemento Element Fuoco.png
Genere Gender male.png
Rarità Omni icon.png
Lv. Max 150
Costo 50
Tipo Arena 3.5


Unit ills anime 710147.gif
Colpi & Cristalli
Normale 12 36 Battle crystal drop.gif 3 Dcgold3.png
BB 18 18 Battle crystal drop.gif 1 Dcgold3.png
SBB 28 28 Battle crystal drop.gif 1 Dcgold3.png
UBB 22 22 Battle crystal drop.gif 1 Dcgold3.png
Descrizione
Il Cacciatore aveva incrociato il proprio percorso con quello di un estremista rivoluzionario. I due lavorarono insieme per combattere la minaccia dei Mutaforma. Le loro strade si divisero quando Heinrich fu attirato in una trappola prima di essere vendicato dal suo allievo, Amadeus. Se Heinrich fosse stato più vicino agli ideali di Robespierre, sarebbe rimasto con lui. Insieme, avrebbero preso il potere assassinando Magena. L’uomo con la ghigliottina sarebbe diventato uno spietato dittatore. Il Cacciatore sarebbe dunque stato a capo dell’Inquisizione, un’organizzazione avente lo scopo di rintracciare non solo i Mutaforma, ma anche tutti gli oppositori politici di Robespierre. In questo mondo governato dal terrore, egli si sarebbe scontrato con il suo ex-studente, Amadeus, così come con Jeanne, Emily e Nelson. Questo gruppo non avrebbe avuto altra scelta che unire le forze con il Mutaforma marittimo, in grado di sopravvivere alla traversata degli oceani. Ma cosa farebbe l’Inquisitore se si trovasse faccia a faccia con il figlio dell’ariete? In passato, voleva usare Amadeus a suo personale vantaggio, ma finì per affezionarsi a lui e lo crebbe come un figlio. Heinrich sarebbe stato tormentato giorno e notte da questo problema...
Commenti
Fusione Figliolo... Non voglio ucciderti... Unisciti a me... Ti scongiuro...
Evocazione Nessuno scampa all’Inquisizione... I miei agenti rintracceranno tutti i nostri nemici!
Evoluzione Nessuno scampa all’Inquisizione... I miei agenti rintracceranno tutti i nostri nemici!


Statistiche PS ATT DIF REC
Base.png 6 943 2 648 2 557 2 017
Lord.png 8 471 3 231 3 119 2 461
Anima.png 9 596 3 231 3 119 2 161
Distruttore.png 8 471 3 531 2 819 2 461
Guardiano.png 8 471 2 931 3 419 2 461
Oracolo.png 7 346 3 231 3 119 2 761
Rex.png 9 596 3 531 3 419 2 761
Statistiche Ponderate (WS) 11 634
In gioco i valori possono variare leggermente
Bonus stat PS ATT DIF REC
Max Imp Unit ills thum 40432.png 1 800
(×36)
Unit ills thum 10452.png 620
(×31)
Unit ills thum 20442.png 600
(×30)
Unit ills thum 30432.png 600
(×30)
Omni+1 Unit ills thum 40432.png 1 950
(×39)
Unit ills thum 10452.png 680
(×34)
Unit ills thum 20442.png 660
(×33)
Unit ills thum 30432.png 660
(×33)
Omni+2 Unit ills thum 40432.png 2 250
(×45)
Unit ills thum 10452.png 800
(×40)
Unit ills thum 20442.png 780
(×39)
Unit ills thum 30432.png 780
(×39)
Omni+3 Unit ills thum 40432.png 2 700
(×54)
Unit ills thum 10452.png 980
(×49)
Unit ills thum 20442.png 960
(×48)
Unit ills thum 30432.png 960
(×48)
Abilità
Abilità Leader: Licantropo Leader
Aumenta i PS (60%); aumenta ATT, DIF e REC (120%) quando i PS sono sopra il 50%; i danni subiti possono ripristinare i PS (25% probabilità, 25% danni); annulla i danni critici e aumenta ATT BB (250%)
Brave Burst: Ferocia Continua
Combo di 18 attacchi di fuoco su tutti i nemici (danni relativi ai PS rimasti); ripristino PS; ripristino PS per 3 turni; aumenta i PS massimi (25%); lancia provocazione e aumenta la propria DIF (100%) per 1 turno
Barra BB: 15Battle crystal icon.png
Super BB: Annientamento Metodico
Combo di 28 attacchi di fuoco su tutti i nemici (danni relativi ai PS rimasti); ripristino PS; aumento DIF (180%) per 3 turni; aumento ATT in base a DIF (80%) per 3 turni; lancia provocazione e aumenta la propria DIF (100%) per 1 turno
Barra SBB: 27Battle crystal icon.png
Ultimate BB: Inquisitore Ferale
Combo di 22 attacchi di fuoco su tutti i nemici (danni relativi a PS rimasti); +400% ATT e DIF per 3 turni; ripristina completamente i PS per 3 turni; +40% PS massimi; i danni subiti ripristinano i PS (100%) per 3 turni; +500% ATT BB per 3 turni
Barra UBB: 22Battle crystal icon.png
Extra Skill: Istinto Omega
I danni subiti possono ripristinare i PS (25% probabilità, 25% danni); aumenta ATT in base ai PS rimasti (0-150%) e DIF in base ai PS persi (0-150%); annulla i danni critici e aggiunge la possibilità di resistenza a 2 attacchi KO (40% probabilità)
Informazioni Abilità
Abilità Leader
  • Aumenta ATT, DIF, REC del 120% quando i PS sono oltre il 50%
  • ATT BB.png Moltiplicatore danni BB/SBB/UBB +250%
  • 25% possibilità di recuperare il 25% dei danni subiti
Effetto BB lv 1
  • Danno +50-550% in proporzione ai PS rimasti
  • Cura (3500-4000 + il 15% del REC del curatore) PS
  • Rigene.png Rigenera 3000-3500 + il 15% del REC del curatore PS
  • Aggiunge provocazione per 1 turno/i
  • Buff def.png DIF +100% a sè
  • +25% PS Massimi
Effetto BB lv 10
  • Danno +50-550% in proporzione ai PS rimasti
  • Cura (3500-4000 + il 15% del REC del curatore) PS
  • Rigene.png Rigenera 3000-3500 + il 15% del REC del curatore PS
  • Aggiunge provocazione per 1 turno/i
  • Buff def.png DIF +100% a sè
  • +25% PS Massimi
Effetto SBB lv 1
  • Danno +200-1000% in proporzione ai PS rimasti
  • Cura (3500-4000 + il 15% del REC del curatore) PS
  • Buff def.png DIF +180%
  • Convert att.png Aumenta ATT per il 80% di DIF
  • Buff def.png DIF +100% a sè
Effetto SBB lv 10
  • Danno +300-1100% in proporzione ai PS rimasti
  • Cura (3500-4000 + il 15% del REC del curatore) PS
  • Buff def.png DIF +180%
  • Convert att.png Aumenta ATT per il 80% di DIF
  • Buff def.png DIF +100% a sè
Effetto UBB
  • Danno +1500-2800% in proporzione ai PS rimasti
  • Buff atk.png ATT +400%
  • Buff def.png DIF +400%
  • Rigene.png Rigenera 98999-99999 + il 10% del REC del curatore PS
  • +40% PS Massimi
  • 100% Possibilità di recuperare 100% PS sotto attacco
  • ATT BB.png Moltiplicatore danni BB/SBB/UBB +500%
Maggiori informazioni
Migliorie
Categoria Costo Punti
(fino a 100)
Descrizione abilità
Aumento Parametri 10 Aumenta tutti i parametri (+20%)
10 Ulteriore aumento di tutti i parametri (+20%)
Resistenza Anomalie 20 Annulla tutte le anomalie di stato
Riduzione danni 20 Annulla i danni elementali
Speciale 10 Porta il limite del parametro ATT a 130.000
10 Potenzia l'aumento DIF propria (+50%) di BB/SBB
20 Potenzia l'aumento ATT in base a DIF (+10%) del SBB
20 Aggiunge aumento ATT BB (450%) per 3 turni a BB/SBB
30 Lock.gif A Potenzia l'aumento ATT BB (+50%) di BB/SBB/UBB
50 Probabile (70%) resistenza a 1 attacco KO


Come ottenerla
  • Evoluzione
Evoluzioni
Unit ills thum 710143.png Unit ills thum 710144.png Unit ills thum 710145.png Unit ills thum 710146.png Evolve arrow sm.gif Unit ills thum 710147.png
Costo prec. Unit ills thum 10354.png Unit ills thum 10354.png Unit ills thum 50354.png Unit ills thum 50354.png Unit ills thum 10133.png Unit ills thum 60224.png Unit ills thum 750122.png Item thum 111000.png
Zell thum.png3 000 000 Zel
Karma thum.png1 000 000 Karma
Costo succ. n/a
Informazioni aggiuntive
  • Per suggerimenti sul tipo si consiglia la sezione Tipo Unità.


Set Migliorie Consigliati

  • 10 Sp - Aumenta tutti i parametri (+20%)
  • 10 Sp - Ulteriore aumento di tutti i parametri (+20%)
  • 20 Sp - Annulla tutte le anomalie di stato
  • 10 Sp - Potenzia l'aumento DIF propria (+50%) di BB/SBB
  • 50 Sp - Probabile (70%) resistenza a 1 attacco KO
    • Poco da dire a riguardo.
      Con la Extra Skill annulla i critici, quindi torna molto utile contro gli Azurai nemici in colosseo.
      Gli status potrebbero essere un problema, ragion per cui è consigliabile optare per un null alle anomalie, in modo da poter equipaggiare sfere come il Manoscritto di loto per reggere abbondantemente i colpi inflitti dai nemici.

  • 10 Sp - Aumenta tutti i parametri (+20%)
  • 10 Sp - Ulteriore aumento di tutti i parametri (+20%)
  • 10 Sp - Porta il limite del parametro ATT a 130.00
  • 20 Sp - Aggiunge aumento ATT BB (450%) per 3 turni a BB/SBB
  • 50 Sp - Probabile (70%) resistenza a 1 attacco KO
    • Set più versatile, sia in Colosseo che in particolari contenuti.
      Sebbene ci siano 800 unità che aumentano ATT BB, un buff del genere a soli 20 SP non è da sottovalutare.
      Per rafforzare il tutto, vi ricordo la Zona Tattica di Enki rilasciata da poco.
      Heinrich potrà fare la sua figura lì dentro, sia come Nuker che come buffer.
      Ovviamente l'idolo è praticamente obbligatorio, perchè torna utile in qualsiasi contesto anche al di fuori del colosseo.

  • 10 Sp - Aumenta tutti i parametri (+20%)
  • 10 Sp - Ulteriore aumento di tutti i parametri (+20%)
  • 20 Sp - Annulla tutte le anomalie di stato
  • 10 Sp - Porta il limite del parametro ATT a 130.000
  • 50 Sp - Probabile (70%) resistenza a 1 attacco KO
  • 20 Sp - Aggiunge aumento ATT BB (450%) per 3 turni a BB/SBB
    • Per ulteriori info sulle Omni Plus, visitate la pagina Omni+


I contenuti della comunità sono disponibili sotto la licenza CC-BY-SA a meno che non sia diversamente specificato.