FANDOM


Unités | Types | Leveling | Évolutions | Stats | Compteur de coups


1-100 | 101-200 | 201-300 | 301-400 | 401-500 | 501-600 | 601-700 | 701-800 | 801-900 | 901-1000 | 1001-1100 | 1101-1200 | 1201-1300 | 1301-1400 | 1401-1500Général Victorieux Gyras | 1501-1600 | 1601-1700 | 1701-1800
Exclusif EU : 7000-7100 | 7101-7200 | 7201-7300 | 7301-7400
Exclusif Global : 8000-8100 | 8101-8200 | 8201-8300 | 8301-8400 | 8401-8500


Element Terre
Gender male
Général Victorieux Gyras
Unit ills full 30867
Film
Dungeon battle arena
Unit ills anime 30867
Invocation
Je suis fait pour les campagnes militaires.
Mon cœur chante à l'idée de toutes ces nouvelles terres que j'explorerai.
Évolution
Je me trouve clairement plus efficace sur le terrain. Je pourrai raconter ces récits de guerre pour le divertir une fois rentré !
Fusion
La fusion est efficace mais ne doit pas remplacer la pratique. Mieux vaut faire ses preuves avec sa sueur qu'avec son sang.
Histoire

L'histoire raconte que Gyras quittait rarement la capitale impériale, mais son caractère entreprenant le laissait toujours rêver d'expéditions et de conquêtes en des terres lointaines. S'il était parvenu à s'éloigner de Randall, il aurait maté ceux qui s'opposaient à la formation de leur État souverain et à l'unification des territoires pour créer l'Empire de Randall. Cela aurait empêché l'émergence de la Fédération, ainsi que d'autres nations plus modestes. Qui plus est, l'influence et la puissance d'Elgaia auraient elles aussi été radicalement différentes.

No. 1488
ID 30867
Élément Terre
Rareté Phantom icon Omni
Nv. Max 150
Coût 48
Type Arène 2
Nb coups / CC créés
Normal 10 50 Battle crystal drop
BB 16  Icone multi 16 Battle crystal drop
SBB 12  Icone multi 12 Battle crystal drop
SBB 10  Icone mono 10 Battle crystal drop
UBB 23  Icone multi 23 Battle crystal drop
Améliorations

Le menu d'amélioration ne s'active QUE si l'unité est lvl max (niv 150) et SBB 10 (UBB débloqué)

Augmentation Statistiques
Hexa Parameter Boost

A 10 SP

+20 % à l'ATT et la RÉC.

B 10 SP

+20 % à la DÉF et aux PV max.
Étincelle
Hexa Spark

C 20 SP

+50 % aux dégâts Étincelle

D 10 SP Strengthen item btn4

Amplifie l'augmentation des dégâts Étincelle
+ 20%, Dégâts étincelle + 70% au total
Prérequis: Débloquez "+50 % aux dégâts Étincelle"

E 10 SP Strengthen item btn4

Amplifie fortement l'augmentation des dégâts Étincelle
+ 30%, Dégâts étincelle + 100% au total
Prérequis: Débloquez "Amplifie l'augmentation des dégâts Étincelle"
Spécial
Hexa Special

F 30 SP

Ajoute une forte augmentation des dégâts élémentaires aux BB/SBB pour les types Terre et Foudre pendant 3 tours
Dégâts élémentaire de Terre et de Foudre + 125%

G 20 SP Strengthen item btn4

Amplifie l'augmentation des dégâts élémentaires aux BB/SBB pour les types Terre et Foudre
+ 25%, Dégâts élémentaire de Terre et de Foudre + 150% au total
Prérequis: Débloquez "Ajoute une forte augmentation des dégâts élémentaires aux BB/SBB pour les types Terre et Foudre pendant 3 tours"

H 20 SP

Ajoute un effet de légère réduction des dégâts des types Eau et Foudre pendant 2 tours aux SBB
- 10% de dégâts de type Eau et Foudre

I 30 SP

Amplifie l'effet chance de succès d'un critique Étincelle du SBB
+ 10% de chance, 40% de chance de critique étincelle (+50% DMG) au total sur SBB

J 30 SP

Améliore l'effet d'augmentation considérable de l'ATT et de la DÉF des types terre des BB/SBB.
+ 20%, ATT et DEF des types terre + 120% au total sur BB/SBB

K 20 SP

Ajoute un effet de réduction d'ATT pendant 1 tour aux attaques pendant 3 tours aux SBB
20% de chance de réduire l'ATT de 20% (buff sur attaques)
PV ATT DEF REC
Base
Icone Base
6 995 2 484 2 268 1 938
Seigneur
Icone Lord
8 145 3 014 3 012 2 438
Anima
Icone Anima
9 270 3 014 3 012 2 138
Briseur
Icone Breaker
8 145 3 314 2 712 2 438
Gardien
Icone Guardian
8 145 2 714 3 312 2 438
Oracle
Icone Oracle
7 695 3 014 3 012 2 738
Max Bonus Unit ills thum 40432 +1 250 Unit ills thum 10452 +800 Unit ills thum 20442 +400 Unit ills thum 30432 +500
Omni+1 Unit ills thum 40432 +1 400 Unit ills thum 10452 +860 Unit ills thum 20442 +460 Unit ills thum 30432 +560
Omni+2 Unit ills thum 40432 +1 700 Unit ills thum 10452 +980 Unit ills thum 20442 +580 Unit ills thum 30432 +680
Omni+3 Unit ills thum 40432 +2 150 Unit ills thum 10452 +1 160 Unit ills thum 20442 +760 Unit ills thum 30432 +860
En jeu, les valeurs peuvent différer légèrement
Comment évoluer son unité en Omni+ ?
Comp chef Valeur de la Sentinelle Fière
+100 % ATT pour les types Terre. +50 % ATT et PV max. et 15 % de réduction des dégâts des types Terre et Foudre. Augmente considérablement la jauge BB lorsque les dégâts infligés dépassent un certain seuil
+ 7 CC quand les dégâts infligés ont dépassé 30,000 PV
Extra skill
 Âme du Pionnier
Augmente les dégâts élémentaires et augmente considérablement le nombre normal de coups
Dégâts élémentaire + 50%, + 2 hits/coup normal
Brave Burst Avant-Garde Impériale
Combo de 16 attaques de Terre sur tous les ennemis. Ajoute aux attaques un effet de réduction d'ATT d'un tour probable pendant 3 tours. Augmente considérablement ATT et DÉF des types Terre pendant 3 tours. Réduit légèrement les dégâts des types Eau et Foudre pendant 2 tours.
Jauge BB: Battle crystal drop28 CC
Super Brave Burst Forces Impériales : Amartus
Combo de 12 puissantes attaques de Terre sur tous les ennemis. Combo de 10 puissantes attaques de Terre sur un ennemi. Chance d'infliger vulnérabilité à Étincelle pendant 2 tours. Chance de critiques Étincelle pendant 3 tours. Augmente considérablement l'ATT et la DÉF des types Terre pendant 3 tours.
Jauge SBB: Battle crystal drop29 CC
Ultimate Brave Burst Tempête de Force d'Âme
Combo de 23 attaques massives de Terre sur tous les ennemis. Augmente énormément l'ATT pendant 3 tours. Chance de coup critique Étincelle pendant 3 tours. Réduit fortement les dégâts des types Eau et Foudre. Augmente énormément l'ATT et la DÉF des types Terre pendant 5 tours
Jauge UBB: Battle crystal drop30 CC
Informations
Techniques
BB niv 1 BB niv 10
  • Ratio 270%
    Distribution: 5% 3% 7% 6% 5% 5% 4% 4% 13% 11% 8% 7% 6% 6% 5% 5%
  • 20% de chance de réduire l'ATT de 20% (buff sur attaques)
  • ATT types Terre + 60%
  • DEF types Terre + 60%
  • - 10% de dégâts de type Eau
  • - 10% de dégâts de type Foudr
  • Ratio 370%
    Distribution: 5% 3% 7% 6% 5% 5% 4% 4% 13% 11% 8% 7% 6% 6% 5% 5%
  • 20% de chance de réduire l'ATT de 20% (buff sur attaques)
  • ATT types Terre + 100%
  • DEF types Terre + 100%
  • - 10% de dégâts de type Eau
  • - 10% de dégâts de type Foudre

SBB niv 1 SBB niv 10
  • Ratio 480%
    Distribution: 11% 8% 7% 6% 5% 4% 14% 11% 10% 9% 8% 7%
  • Ratio 560%
    Distribution: 12% 9% 7% 6% 5% 15% 13% 12% 11% 10%
  • 25% de chance d'infliger vulnérabilité étincelle de 25%
  • 30% de chance de critique étincelle (+50% DMG)
  • ATT types Terre + 100%
  • DEF types Terre + 100%
  • Ratio 580%
    Distribution: 11% 8% 7% 6% 5% 4% 14% 11% 10% 9% 8% 7%
  • Ratio 660%
    Distribution: 12% 9% 7% 6% 5% 15% 13% 12% 11% 10%
  • 25% de chance d'infliger vulnérabilité étincelle de 25%
  • 30% de chance de critique étincelle (+50% DMG)
  • ATT types Terre + 100%
  • DEF types Terre + 100%
UBB
  • Ratio 1500%
    Distribution: 2% 2% 2% 2% 6% 6% 5% 5% 4% 4% 3% 3% 7% 7% 6% 6% 5% 5% 4% 4% 4% 4% 4%
  • 50% de chance de critique étincelle (+150% DMG)
  • - 80% de dégâts de type Eau
  • - 80% de dégâts de type Foudre
  • ATT types Terre + 200%
  • DEF types Terre + 200%
Plus d'info
Évolution
Chaîne Unit ills thum 30866 ➨ Unit ills thum 30867
Comment l'obtenir
  • Par évolution


Sauf mention contraire, le contenu de la communauté est disponible sous licence CC-BY-SA  .