FANDOM


Unités | Types | Leveling | Évolutions | Stats | Compteur de coups


1-100 | 101-200 | 201-300 | 301-400 | 401-500 | 501-600 | 601-700 | 701-800 | 801-900 | 901-1000 | 1001-1100 | 1101-1200 | 1201-1300 | 1301-1400 | 1401-1500 | 1501-1600 | 1601-1700 | 1701-1800
Exclusif EU : 7000-7100 | 7101-7200Cornelius, Amiral des abysses (7★) | 7201-7300 | 7301-7400
Exclusif Global : 8000-8100 | 8101-8200 | 8201-8300 | 8301-8400 | 8401-8500


Element Eau
Gender male
Cornelius, Amiral des abysses (7★)
Unit ills full 720146
Film
Dungeon battle arena
Unit ills anime 720146
Film atk
Dungeon battle 80022 1
Unit ills anime atk 720146
Invocation
Les terres souffrent comme j'ai souffert durant mon enfance... Le Royaume flottant dominera le monde !
Évolution
Seule la puissance compte dans ce monde. Le fort règne et le faible périt sous sa puissance. Mon règne est suprême.
Fusion
La fusion te rend plus fort. Seule la puissance compte. Je dominerai le monde et les faibles seront mes esclaves !
Histoire

Maître des vastes océans de ce monde, Cornelius s'était longtemps préparé pour envahir la terre ferme. Le Royaume flottant avait constitué une vaste armée sous le commandement de Cornelius et une fois le roi prêt, l'invasion avait commencé. Les premiers assauts rencontrèrent une certaine résistance, mais au fur et à mesure de l'invasion, l'opposition fut écrasée avec facilité. Éliminant tous les humains sur terre, Cornelius voulait façonner ce monde à l'identique de celui dans lequel il était né. Un monde où tout ce qui avait de la valeur échouait aux puissants et où toute l'influence s'obtenait par la force brute. Le monde désormais sous le joug de ces nouvelles lois horribles, les métamorphes pariaient sur la vie des invocateurs qu'ils forçaient à lutter à mort dans les arènes de combat pirates. Néanmoins, un jour un métamorphe puissant à l'allure de béhémoth vainquit tous les adversaires des arènes. Il avança alors vers l'Amiral et le défia en duel. Toutefois, si Cornelius perdait ce duel, il devrait quitter la terre ferme avec toutes ses troupes. Confiant dans son talent, Cornelius accepta et bien qu'il ait été sur le point de vaincre le loup-garou enflammé, un aigle brillant apparut et déchira un de ses tentacules. Ayant perdu le duel, Cornelius dut s'enfuir et emmena ses troupes avec lui. Blessé, Cornelius retourna au Royaume flottant où il convoqua ses généraux. Après les avoir observés il sourit à l'officier métamorphe Crabe en disant « Compatible ». Puis il remonta sur son trône pour élaborer sa prochaine action, doté d'une main puissante pour la partie suivante.

No. 7129
ID 720146
Élément Eau
Rareté ★★★★★★★
Nv. Max 120
Coût 42
Type Arène 3
Nb coups / CC créés
Normal 16 48 Battle crystal drop
BB 24  Icone multi 24 Battle crystal drop
SBB 32  Icone multi 32 Battle crystal drop
UBB 32  Icone multi 32 Battle crystal drop
PV ATT DEF REC
Base
Icone Base
5 298 2 006 1 926 1 535
Seigneur
Icone Lord
6 888 2 488 2 388 1 888
Anima
Icone Anima
7 788 2 488 2 388 1 648
Briseur
Icone Breaker
6 888 2 728 2 148 1 888
Gardien
Icone Guardian
6 888 2 248 2 628 1 888
Oracle
Icone Oracle
6 528 2 488 2 388 2 128
Max Bonus Unit ills thum 40432 +1 700 Unit ills thum 10452 +640 Unit ills thum 20442 +580 Unit ills thum 30432 +500
En jeu, les valeurs peuvent différer légèrement
Comp chef Conquérant de haute-mer
Augmente l'ATT (+80 %). La jauge BB se remplit en attaquant (7 CC) Chance de Paralysie (20 %) et de Blessure (30 %) en attaquant
Extra skill
 Tentacule de tourment
Augmente le nombre de coups normaux. Si Crochet de l'Amiral est équipé, augmente les dégâts élémentaires (50%).
+ 1 hit/coup normal (100% DMG)
Brave Burst Tourbillon de terreur
  • Combo de 24 attaques d'eau et de ténèbres sur tous les ennemis.
Augmente l'ATT de tous les éléments pendant 3 tours. Paralysie probable.
Jauge BB: Battle crystal drop24 CC
Super Brave Burst Typhon de marée
  • Combo de 32 attaques d'eau et de ténèbres sur tous les ennemis.
Blessure et paralysie probables. Augmente l'ATT de tous les éléments pendant 3 tours et augmente l'ATT pendant 3 tours.
Jauge SBB: Battle crystal drop24 CC
Ultimate Brave Burst Invasion tentaculaire
  • Combo de 32 attaques d'eau et de ténèbres sur tous les ennemis.
Augmente l'ATT pendant 3 tours et le nombre normal de coups pendant 3 tours.
Jauge UBB: Battle crystal drop25 CC
Informations
Techniques
BB niv 1 BB niv 10
  • Ratio 180%
    Distribution: 6% 6% 8% 8% 4% 4% 8% 4% 4% 4% 2% 2% 8% 4% 4%
    2% 2% 4% 4% 2% 2% 4% 2% 2%


    Hits animation timing (ms):30 31 32 34 36 37 38 40 41 42 44 46 100
    102 104 106 107 108 110 112 113 114 116 118
  • ATT Feu + 60%
  • ATT Eau + 60%
  • ATT Terre + 60%
  • ATT Foudre + 60%
  • ATT Lumière + 60%
  • ATT Ténèbres + 60%
  • Paralysie 35%
  • Ratio 280%
    Distribution: 6% 6% 8% 8% 4% 4% 8% 4% 4% 4% 2% 2% 8% 4% 4%
    2% 2% 4% 4% 2% 2% 4% 2% 2%


    Hits animation timing (ms):30 31 32 34 36 37 38 40 41 42 44 46 100
    102 104 106 107 108 110 112 113 114 116 118
  • ATT Feu + 80%
  • ATT Eau + 80%
  • ATT Terre + 80%
  • ATT Foudre + 80%
  • ATT Lumière + 80%
  • ATT Ténèbres + 80%
  • Paralysie 45%

SBB niv 1 SBB niv 10
  • Ratio 400%
    Distribution: 4% 4% 4% 4% 3% 3% 3% 3% 3% 3% 3% 3% 3% 3% 3%
    3% 3% 3% 3% 3% 3% 3% 3% 3% 3% 3% 3% 3% 3% 3% 3% 3%


    Hits animation timing (ms): 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 44
    45 46 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 112 113 114 116 118
  • ATT + 100%
  • ATT Feu + 100%
  • ATT Eau 100%
  • ATT Terre + 100%
  • ATT Foudre + 100%
  • ATT Lumière + 100%
  • ATT Ténèbres + 100%
  • Paralysie 70%
  • Blessure 70%
  • Ratio 500%
    Distribution: 4% 4% 4% 4% 3% 3% 3% 3% 3% 3% 3% 3% 3% 3% 3%
    3% 3% 3% 3% 3% 3% 3% 3% 3% 3% 3% 3% 3% 3% 3% 3% 3%


    Hits animation timing (ms): 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 44
    45 46 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 112 113 114 116 118
  • ATT + 120%
  • ATT Feu + 120%
  • ATT Eau 120%
  • ATT Terre + 120%
  • ATT Foudre + 120%
  • ATT Lumière + 120%
  • ATT Ténèbres + 120%
  • Paralysie 80%
  • Blessure 80%
UBB
  • Ratio 1200%
    Distribution: 4% 4% 4% 4% 3% 3% 3% 3% 3% 3% 3% 3% 3% 3% 3%
    3% 3% 3% 3% 3% 3% 3% 3% 3% 3% 3% 3% 3% 3% 3% 3% 3%


    Hits animation timing (ms): 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 44
    45 46 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 112 113 114 116 118
  • ATT + 200%
  • + 2 hits/ coup normal (100% DMG)
Plus d'info
Évolution
Chaîne Unit ills thum 720143 Unit ills thum 720144 Unit ills thum 720145 ➨ Unit ills thum 720146 Evolve arrow sm Unit ills thum 720147
Coût  Unit ills thum 20344 Unit ills thum 20344 Unit ills thum 20344 
Item thum 800907
 
Item thum 800907
 
Item thum 800907
 
Item thum 800907
 
Item thum 800907

Zell thum5 000 000 Zel
Karma thum3 000 000 Karma
Comment l'obtenir
  • Par évolution


Sauf mention contraire, le contenu de la communauté est disponible sous licence CC-BY-SA .