FANDOM


Unités | Types | Leveling | Évolutions | Stats | Compteur de coups


1-100 | 101-200 | 201-300 | 301-400 | 401-500 | 501-600 | 601-700 | 701-800 | 801-900 | 901-1000 | 1001-1100 | 1101-1200 | 1201-1300 | 1301-1400 | 1401-1500 | 1501-1600 | 1601-1700Colt Nomade azur | 1701-1800
Exclusif EU : 7000-7100 | 7101-7200 | 7201-7300 | 7301-7400
Exclusif Global : 8000-8100 | 8101-8200 | 8201-8300 | 8301-8400 | 8401-8500


Element Eau
Gender male
Colt Nomade azur
Unit ills full 20577
Film
Dungeon battle arena
Unit ills anime 20577
Film atk
Dungeon battle 80022 1
Unit ills anime atk 20577
Invocation
Si ma sœur était là...
Non, j'ai décidé de suivre ma route. Je dois faire ce que je peux, pour l'instant !
Évolution
Je pensais être où on avait besoin de moi. C'est pour cela que je ne dois pas me tromper cette fois !
Fusion
Avec ce qui s'est passé, j'ai l'impression de devenir quelqu'un d'autre... Tu es la seule personne sur qui je peux compter.
Histoire

S'il avait survécu à la bataille contre le Chevalier de l'Oracle et ses compagnons, Colt aurait découvert le complot visant le Saint empereur. Dans ce cas, il aurait probablement suivi ses premiers soupçons. Il aurait bravé les flammes de la guerre pour découvrir la vérité. Il aurait même croisé la route du mage qui avait découvert le dieu tirant les ficelles derrière le conspirateur. S'il avait découvert la vérité, il est presque certain que Colt aurait combattu jusqu'à la mort pour défendre l'humanité et sa propre foi.

No. 1677
ID 20577
Élément Eau
Rareté Phantom icon Omni
Nv. Max 150
Coût 47
Type Arène 4
Nb coups / CC créés
Normal 10 50 Battle crystal drop
BB 20  Icone multi 20 Battle crystal drop
SBB 22  Icone multi 22 Battle crystal drop
UBB 24  Icone multi 24 Battle crystal drop
Améliorations

Le menu d'amélioration ne s'active QUE si l'unité est lvl max (niv 150) et SBB 10 (UBB débloqué)

Augmentation Statistiques
Hexa Parameter Boost

A 20 SP

+ 30 % à l'ATT et PV max

B 10 SP

Augmente l'ATT et la DÉF lorsque les PV sont supérieurs à 50 %.
ATT et DEF + 50%
Coups critiques
Hexa Critical Hits

C 10 SP

Augmente légèrement les dégâts des coups critiques
Dégâts critique + 40%

D 10 SP Strengthen item btn4

Amplifie l'augmentation des dégâts des coups critiques
+ 35%, Dégâts critique + 75%
Prérequis: Débloquez "Augmente légèrement les dégâts des coups critiques"
Spécial
Hexa Special

E 20 SP

Amplifie l'effet de forte augmentation de la jauge BB à chaque tour des BB/SBB.
+ 2 CC, + 9 CC/tour au total

F 20 SP

Amplifie l'effet d'augmentation des dégâts des coups critiques des BB/SBB
+ 25%, Dégâts critique + 75% au total

G 30 SP

Ajoute un effet de probable légère vulnérabilité aux critiques pendant 2 tours aux BB/SBB.
20% de chance d'infliger 15% de vulnérabilité

H 20 SP

Amplifie l'effet de probable coup critique Étincelle du SBB et son taux de succès.
+ 10% de chance et (10% DMG), 30% de chance de critique étincelle (60% DMG)

I 30 SP

Ajoute un effet de forte augmentation de la jauge BB aux BB/SBB.
+ 8 CC

J 10 SP Strengthen item btn4

Amplifie l'effet de forte augmentation de la jauge BB des BB/SBB.
+ 2 CC, + 10 CC au total
Prérequis: Débloquez "Ajoute un effet de forte augmentation de la jauge BB aux BB/SBB."
PV ATT DEF REC
Base
Icone Base
5 925 2 724 2 157 1 998
Seigneur
Icone Lord
7 725 3 416 2 684 2 495
Anima
Icone Anima
8 850 3 416 2 684 2 195
Briseur
Icone Breaker
7 725 3 716 2 384 2 495
Gardien
Icone Guardian
7 725 3 116 2 984 2 495
Oracle
Icone Oracle
7 275 3 416 2 684 2 795
Max Bonus Unit ills thum 40432 +1 250 Unit ills thum 10452 +800 Unit ills thum 20442 +400 Unit ills thum 30432 +500
Omni+1 Unit ills thum 40432 +1 400 Unit ills thum 10452 +860 Unit ills thum 20442 +460 Unit ills thum 30432 +560
Omni+2 Unit ills thum 40432 +1 700 Unit ills thum 10452 +980 Unit ills thum 20442 +580 Unit ills thum 30432 +680
Omni+3 Unit ills thum 40432 +2 150 Unit ills thum 10452 +1 160 Unit ills thum 20442 +760 Unit ills thum 30432 +860
En jeu, les valeurs peuvent différer légèrement
Comment évoluer son unité en Omni+ ?
Comp chef Vraie lame de serment​
+80 % à l'ATT et la RÉC. +30 % aux PV max. Augmente énormément les dégâts des coups critiques. Les dégâts critiques augmentent énormément la jauge BB. Les dégâts Étincelle augmentent la jauge BB pendant 3 tours en cas de critique.
Dégâts critique + 175%, + 8 CC/critique, + 2~3 CC/étincelle après un coup critique.
Extra skill
 Épée recherchée​
Augmente considérablement les dégâts des coups critiques. Les dégâts des coups critiques augmentent énormément la jauge BB.
Dégâts critique + 100%, + 8~10 CC/critique
Brave Burst Glace Flagarach
  • Combo de 20 attaques d'eau sur tous les ennemis.
Ajoute une probable vulnérabilité aux dégâts Étincelle pendant 2 tours. Augmente le taux de coup critique, les dégâts des coups critiques et la jauge BB pendant 3 tours.
Jauge BB: Battle crystal drop25 CC
Super Brave Burst Heilkratov
  • Combo de 22 puissantes attaques d'eau sur tous les ennemis.
Ajoute une probable vulnérabilité aux dégâts Étincelle pendant 2 tours. Augmente le taux de coup critique, les dégâts des coups critiques et la jauge BB pendant 3 tours. Probable coup critique Étincelle pendant 3 tours.
Jauge SBB: Battle crystal drop26 CC
Ultimate Brave Burst Lugzaum Saluon
  • Combo de 24 énormes attaques d'eau sur tous les ennemis.
Inflige vulnérabilité aux dégâts des coups critiques pendant 3 tours. Augmente le taux de coup critique et les dégâts pendant 3 tours. Augmente la jauge BB et l'efficacité des CC pendant 3 tours.
Jauge UBB: Battle crystal drop30 CC
Informations
Techniques
BB niv 1 BB niv 10
  • Ratio 260%
    Distribution: 5% 5% 5% 4% 4% 4% 4% 12% 6% 5% 6% 5% 6% 5% 4%
    4% 4% 4% 4% 4%


    Hits animation timing (ms): 10 17 24 31 38 45 52 62 66 70 74 78 82 86
    90 94 98 102 106 110
  • 25% de chance d'infliger 25% de vulnérabilité
  • Critique + 40%
  • Dégâts critique + 50%
  • + 4 CC/tour
  • Ratio 360%
    Distribution: 5% 5% 5% 4% 4% 4% 4% 12% 6% 5% 6% 5% 6% 5% 4%
    4% 4% 4% 4% 4%


    Hits animation timing (ms): 10 17 24 31 38 45 52 62 66 70 74 78 82 86
    90 94 98 102 106 110
  • 25% de chance d'infliger 25% de vulnérabilité
  • Critique + 60%
  • Dégâts critique + 50%
  • + 7 CC/tour

SBB niv 1 SBB niv 10
  • Ratio 470%
    Distribution: 4% 4% 4% 4% 4% 4% 4% 11% 6% 4% 4% 4% 5% 5% 6%
    5% 5% 4% 4% 3% 3% 3%


    Hits animation timing (ms): 10 17 24 31 38 45 52 62 66 70 74 78 82 86
    90 94 98 102 106 110 114 118
  • 25% de chance d'infliger 25% de vulnérabilité
  • Critique + 60%
  • Dégâts critique + 50%
  • + 7 CC/tour
  • 20% de chance de critique étincelle (50% DMG)
  • Ratio 560%
    Distribution: 4% 4% 4% 4% 4% 4% 4% 11% 6% 4% 4% 4% 5% 5% 6%
    5% 5% 4% 4% 3% 3% 3%


    Hits animation timing (ms): 10 17 24 31 38 45 52 62 66 70 74 78 82 86
    90 94 98 102 106 110 114 118
  • 25% de chance d'infliger 25% de vulnérabilité
  • Critique + 60%
  • Dégâts critique + 50%
  • + 7 CC/tour
  • 20% de chance de critique étincelle (50% DMG)
UBB
  • Ratio 1500%
    Distribution: n/a

    Hits animation timing (ms): n/a
  • 100% de chance d'infliger 30% de vulnérabilité
  • Critique + 60%
  • Dégâts critique + 300%
  • + 50 CC/tour
  • Vitesse de remplissage BB + 100%
Plus d'info
Évolution
Chaîne Unit ills thum 20574 Unit ills thum 20575 Unit ills thum 20576 ➨ Unit ills thum 20577
Comment l'obtenir
  • Par évolution


Sauf mention contraire, le contenu de la communauté est disponible sous licence CC-BY-SA .