FANDOM


Zwilling Kagamine Len
Nr. 8089
Element Element Licht Licht
Geschlecht Gender male Männlich
Rarität 5
Max Lv. 80
Kosten 17
Schlaganzahl/BB Füllung
Normal 25
BB 35 24Battle crystal icon
Drop Check/Multiplier
Normal 50Icon dc(2Icon dc/Treffer)
BB 35Icon dc(1Icon dc) 480%
Werte LP Ang Ver Erh
Basis 3.850 1.375 1.250 1.175
Icon Lord 5.155 1.747 1.600 1.385
Icon Anima 5.747 1.747 1.600 1.227
Icon Breaker 5.155 1.905 1.442 1.385
Icon Guardian 5.155 1.589 1.758 1.385
Icon Oracle 4.562 1.747 1.600 1.543
Max Imp Unit ills thum 40432 500
(×10)
Unit ills thum 10452 220
(×11)
Unit ills thum 20442 180
(×9)
Unit ills thum 30432 200
(×10)
Werte können im Spiel variieren / Informationen zu Typsymbolen

Unit ills thum 850205
Unit ills full 850205

Unit ills anime 850205


Beschwörung:
"Hallo Beschwörer, Zeit zum Rocken!
Aber vergiss meinen Partner nicht!
Los geht's mit der Show!"

Verschmelzung:
"Vielen Dank für deine Unterstützung!
Ich werde dir meine Musik
widmen!"

Entwicklung:
"Bist du bereit?
Jetzt werde ich allen die wahre Macht meines Auftritts zeigen!"

Geschichte:
Ein Sänger, der aus einer anderen Welt auftauchte. Sein umwerfendes goldenes Haar soll bei seinen zahlreichen Auftritten hell im Glanz der Bühnenlichter erstrahlt sein. Auch wenn man ihn ab und an mit einem Keyboard in der Hand erblickte, so war es jünsten Berichten zufolge vor allem seine kraftvolle Stimme, die sein Publikum an ihm bewunderte. Obwohl er der Sängerin Rin stark ähnelte, gibt ihre Beziehung bis heute noch Rätsel auf. Das Einzige, was man mit Sicherheit behaupten kann, ist, dass ihre Auftritte als Duett unvergleichbar waren.
Fähigkeiten
Anführerfähigkeit: Wunder der Herzen
Chance, bei einem Angriff LP zu absorbieren
75% Chance 20-25% LP zu absorbieren
Brave Burst: Stumme Stimme
[Offensiv]
35er-Lichtkombo gegen zufällige Feinde; erhöht ANG aller Verbündeten 3 Runden lang um 40 %
Entwicklung
Verlauf Unit ills thum 850204 Evolve arrow sm Unit ills thum 850205 Evolve arrow sm Unit ills thum 850206
Vorherige Kosten Unit ills thum 50123 Unit ills thum 50191 Unit ills thum 50122 Unit ills thum 50122 Unit ills thum 60144
Zell thum200.000 Zel
Nächste Kosten Unit ills thum 50354  Unit ills thum 50123 Unit ills thum 750122 Unit ills thum 750122 Unit ills thum 60224
Zell thum500.000 Zel
Wie zu erhalten
Debug
Parameter Werte
ID 850205
Name Zwilling Kagamine Len
Element Element Licht Vorlage:UnitName:Licht
Unreleased No
Thumbnail Unit_ills_thum_850205.png - Datei - Serverdatei [mirror]
Artwork Unit_ills_full_850205.png - Datei - Serverdatei [mirror]
Animation Unit_ills_full_850205.png - Datei
Stats
base hp, atk, def, rec
lord hp, atk, def, rec
anima hp, rec
breaker atk, def
guardian atk, def
oracle hp, rec
Debug Menu
Nutzung von Community-Inhalten gemäß CC-BY-SA , sofern nicht anders angegeben.