FANDOM


Tsuyu Asui (Traum)
Nr. 8436
Element Element Wasser Wasser
Geschlecht Gender female Weiblich
Rarität Phantom icon Traumentwicklung
Max Lv. 150
Kosten 60
Schlaganzahl/BB Füllung
Normal 13
BB 20Battle crystal icon
SBB 19


30

35Battle crystal icon
(55Battle crystal icon Insgesamt)
UBB 23 33Battle crystal icon
Drop Check/Multiplier
Normal 65Icon dc(5Icon dc/Treffer)
BB Icon dc —%​
SBB 19Icon dc(1Icon dc)
30Icon dc(1Icon dc)
200%
4000%
UBB 23Icon dc(1Icon dc) 1500%
Werte LP Ang Ver Erh
Basis 6.019 2.528 2.528 2.528
Icon Lord 8.599 3.611 3.611 3.611
Icon Anima 9.716 3.611 3.611 3.313
Icon Breaker 8.599 3.909 3.313 3.611
Icon Guardian 8.599 3.311 3.909 3.611
Icon Oracle 7.474 3.611 3.611 4.058
Max Imp Unit ills thum 40432 1.500
(×30)
Unit ills thum 10452 600
(×30)
Unit ills thum 20442 600
(×30)
Unit ills thum 30432 600
(×30)
Werte können im Spiel variieren / Informationen zu Typsymbolen

Unit ills thum 820588
Unit ills full 820588

Unit ills anime 820588


Beschwörung:
"Ich habe doch gesagt, dass du mich Tsu nennen sollst!"

Verschmelzung:
"Ich hatte diesen Namen schon seit der Grundschule im Kopf …
Held der Regensaison: Froppy!"

Entwicklung:
"Mit meiner Macke kann ich Dinge in meinem Magen aufnehmen und sie entfernen."

Geschichte:
Tsuyu ist ruhig und vernünftig. Man kann sich darauf verlassen, dass sie ihre Meinung in jeder Situation ehrlich und unverblümt kundtut. Sie ist sehr gütig und achtsam. Dabei spielt es auch keine Rolle, wie viele Leute sie wegen ihres merkwürdigen Erscheinungsbilds ausgrenzen. Mit ihrer Macke „Frosch“ hat sie sich als enorm wertvolle Verbündete an der Seite der anderen Helden herausgestellt. Obwohl sich ihr Gegner bei der Abschlussprüfung der Yuuei als große Herausforderung herausstellte, konnte sie ihre Fertigkeiten zusammen mit denen ihres Partners einsetzen, um den Sieg zu erringen.
Fähigkeiten
Anführerfähigkeit: Amphibischer Held
+200% VER; +80% ERH; max. LP; verleiht Angriffen 1 Rd. lang Chance auf ANG-Verringerung und 2 Rd. lang -20% Schaden, wenn zugefügter SCH bestim. Wert übersteigt; füllt bei Abwehr BB-Anzeige und erhöht Schadensverringerung
30% chance to add 20% Atk reduction and 20% mitigation after receiving 5000 damage, 12 BC fill and 10% guard mitigation
Extra Skill: Frosch
Erhöht Schaden gegen Feinde mit Beschwerden (alle), wenn Ochaco Uraraka mit im Trupp ist; +20% auf alle Param., wenn All Might mit im Trupp ist; hebt alle Statusbeschw. auf; stellt bei Abwehr 3 Rd. alle LP wieder her; fügt BB/SBB Wasserbarriere hinzu
50% damage boost against status afflicted foes, heals 4000 - 5000 HP, 6000 HP, 6000 Def Water shield
Brave Burst: Sprungschlag EX
[Verstärkung]
Erhöht bei Abwehr 3 Rd. lang Schadensverringerung und füllt BB-Anzeige; entfernt zusätzlichen Schadenseffekt von einem zufälligen Verbündeten; 2 Rd. lang 50% Schadensverringerung; wirkt 2 Rd. lang Tarnung (selbst, erhöht ANG, VER, ERH); füllt OD-Anzeige
10% guard mitigation, 12 BC fill upon guarding, 200% parameter boost to self, 10% OD fill
Super BB: Schnellschlag EX
[Offensiv]
19er-Wasser gg. alle Feinde (SCH rel. zu Rest-LP, erhöht krit. Trefferq.); 30er-Wasser gg. alle Feinde; 1 Rd. Chance, auf ANG, VER-Verring.; fügt 3 Rd. mit Angr. zuf. Statusbeschw. zu; bewirkt 2 Rd. krit. und Elem.-Verwund.; Erhöht 3 Rd. Wasserelem.-SCH
200% + 750% * [current HP / max HP], 60% Crit on attack, 20% chance for 30% Atk, Def reduction and 15% critical, elemental vulnerability, 200% Water elemental damage, 25% chance to inflict ailments
Ultimate BB: Arglistiger Schlag EX
[Offensiv]
23er-Wasserkombo gg. alle Feinde (SCH relativ zu Rest-LP, erhöht krit. Trefferquote); 3 Rd. lang zus. SCH-Verringerung und 100% SCH-Verringerung; erhöht 3 Rd. lang ANG, VER, ERH und Wasserelem.-SCH; fügt 3 Rd. lang mit Angriff Statusbeschwerde zu
1500% + 1500% * [current HP / max HP], 60% Crit on attack, 100% DoT mitigation, 400% boost to parameters, 500% elemental damage, 100% chance to inflict ailments
Erweiterungen
Kategorie SP Kosten
(bis zu 100)
Fähigkeitenbeschreibung
Werte-Erhöhung 10 +80% auf alle Parameter

10 SP

Alle Parameter-Boosts werden von 80% auf 100% erhöht
Angriffserhöhung 20 +200% Elementarschaden
20 +200% Funkenschaden, wenn LP über 50% ist
Spezial 20 Der Grundbuff von BB hält 1 Runde länger
20 Verleiht BB einen zusätzlichen Effekt zur Schadensverringerung (25%) über 2 Runden
20 BB verringert zusätzlich (15%) 3 Runden lang allen Elementarschaden
20 Verleiht BB den Effekt, die BB-Anzeige enorm aufzufüllen (14CB)
40 Fügt BB die Chance hinzu, eigene BB/SBB/UBB (50%) 1 Runde lang zweimal zu aktivieren
10 SBB erhöht zusätzlich Schaden (200%) gegen Feinde mit Statusbeschwerden 3 Runden lang enorm
20 BB/SBB erhöht zusätzlich 3 Runden lang OD-Füllrate erheblich (60%)
Entwicklung
Verlauf Unit ills thum 820587 Evolve arrow sm Unit ills thum 820588
Vorherige Kosten Unit ills thum 20344 Unit ills thum 20344 Unit ills thum 50354 Unit ills thum 50354 Unit ills thum 20133 Unit ills thum 20133 Unit ills thum 60224 Unit ills thum 750122 
Zell thum3.000.000 Zel
Karma thum1.000.000 Karma
Nächste Kosten n/a
Wie zu erhalten
Debug
Parameter Werte
ID 820588
Name Tsuyu Asui (Traum)
Element Element Wasser Vorlage:UnitName:Wasser
Unreleased No
Thumbnail Unit_ills_thum_820588.png - Datei - Serverdatei [mirror]
Artwork Unit_ills_full_820588.png - Datei - Serverdatei [mirror]
Animation Unit_ills_full_820588.png - Datei
Stats
base hp, atk, def, rec
lord hp, atk, def, rec
anima hp, rec
breaker atk, def
guardian atk, def
oracle hp, rec
Debug Menu
Nutzung von Community-Inhalten gemäß CC-BY-SA , sofern nicht anders angegeben.