FANDOM


Sonneneifer Seria
Nr. 1218
Element Element Feuer Feuer
Geschlecht Gender female Weiblich
Rarität 7
Max Lv. 120
Kosten 40
Schlaganzahl/BB Füllung
Normal 12
BB 19 25Battle crystal icon
SBB 23 22Battle crystal icon
(47Battle crystal icon Insgesamt)
UBB 27 20Battle crystal icon
Drop Check/Multiplier
Normal 48Icon dc(4Icon dc/Treffer)
BB 19Icon dc(1Icon dc) 270%
SBB 23Icon dc(1Icon dc) 510%
UBB 27Icon dc(1Icon dc) 1000%
Werte LP Ang Ver Erh
Basis 5.270 1.899 1.739 1.783
Icon Lord 6.546 2.554 2.212 2.200
Icon Anima 7.438 2.554 2.212 1.962
Icon Breaker 6.546 2.792 1.974 2.200
Icon Guardian 6.546 2.316 2.450 2.200
Icon Oracle 5.653 2.554 2.212 2.438
Max Imp Unit ills thum 40432 1.100
(×22)
Unit ills thum 10452 440
(×22)
Unit ills thum 20442 440
(×22)
Unit ills thum 30432 440
(×22)
Werte können im Spiel variieren / Informationen zu Typsymbolen

Unit ills thum 10236
Unit ills full 10236

Unit ills anime 10236


Beschwörung:
"Auch ich habe meine Grenzen...
Anfangs
wusste ich nicht, wie ich damit umgehen soll.
Jetzt muss ich tun, was ich kann!"

Verschmelzung:
"Ich schaue weiter!
Aber ich habe auch viel zu bereuen.
Und das ist gut so!
Das habe ich für mich selbst entschieden."

Entwicklung:
"Es kann für alle anders sein,
aber manchmal verlaufen wir uns alle.
Ich muss mich nur auf meine eigenen Sinne verlassen!"

Geschichte:
Eine Einheit, die Seria, einer Beschwörerin der Akras-Beschwörerhalle, nachempfunden wurde. Sie verfügte über beeindruckende schlummernde Mächte, konnte sie wegen ihrer Persönlichkeit und ihren Erfahrungen des Versagens jedoch nicht einsetzen. In ihren Schlachten in Ishgria musste sie sich jedoch dem wahren Wesen ihrer Macht stellen. Diese Erfahrung erweckte ihre Macht plötzlich vollkommen, die zuvor nur allmählich in ihr erblüht war. Ihre Persönlichkeit hat sich aber nicht geändert, und sie ist immer noch genauso streng mit ihrem Umfeld.
Fähigkeiten
Anführerfähigkeit: Sonnenwelle
+40 % ANG und VER; steigert HK-Wirkung enorm; Chance auf LP-Erholung bei gegnerischem Angriff; verringert die Menge der für BB nötigen BB-Anzeige stark
80% HK-Effizienz, 30% Chance 25% des erlittenen Schadens zu heilen & 25-30% Reduktion
Extra Skill: Blick hinter die Realität
Chance, bei BB/SBB 2 Runden lang Funkenanfälligkeit zu erhöhen; erhöht eigene ANG, VER, ERH bei mehr als 50 % LP
25% Chance auf Funkenanfälligkeit (25% mehr Schaden) & 50% Steigerung
Brave Burst: Rhodonitglut
[Offensiv]
19er-Feuerkombo gegen alle Feinde; 3 Runden lang zusätzlicher Angriff am Ende der Runde; erhöht 3 Runden lang ANG, VER und ERH; erhöht 3 Runden Funkenschaden stark
140% Steigerung der eigenen Parameter & 70% Steigerung des Funkenschadens
Super BB: Wüstlinggnade
[Offensiv]
Mächtige 23er-Feuerkombo gegen alle Feinde; 3 Runden lang zusätzlicher Angriff am Ende der Runde; erhöht eigene HK-Droprate; leicht erhöhte Chance auf Erhöhung der BB-Anzeige bei Funken; Erhöht Funkenschaden sehr stark
25% Steigerung der eigenen HK-Droprate, 80% Chance 2-3 KK zu füllen & 80% Steigerung des Funkenschadens
Ultimate BB: Göttlichkeit: Seraph
[Offensiv]
Gewaltige 27er-Feuerkombo gegen alle Feinde; 3 Runde lang zusätzlicher gewaltiger Angriff am Ende der Runde; reduziert 2 Runden lang ANG enorm; erhöht eigene HK-Droprate; erhöht 3 Runden lang ANG, VER, ERH enorm
80% Ang-Reduktion, 25% Steigerung der eigenen HK-Droprate, 200% Steigerung von Ang, Ver, Erh & 1000% DoT Schaden
Entwicklung
Verlauf Unit ills thum 10233 Unit ills thum 10234 Unit ills thum 10235 Evolve arrow sm Unit ills thum 10236
Vorherige Kosten Unit ills thum 10354 Unit ills thum 50354 Unit ills thum 10133 Unit ills thum 10191 
Zell thum1.500.000 Zel
Nächste Kosten n/a
Wie zu erhalten
Debug
Parameter Werte
ID 10236
Name Sonneneifer Seria
Element Element Feuer Vorlage:UnitName:Feuer
Unreleased No
Thumbnail Unit_ills_thum_10236.png - Datei - Serverdatei [mirror]
Artwork Unit_ills_full_10236.png - Datei - Serverdatei [mirror]
Animation Unit_ills_full_10236.png - Datei
Stats
base hp, atk, def, rec
lord hp, atk, def, rec
anima hp, rec
breaker atk, def
guardian atk, def
oracle hp, rec
Debug Menu
Nutzung von Community-Inhalten gemäß CC-BY-SA , sofern nicht anders angegeben.