FANDOM


Schimmer der Tugend Layla
Nr. 1320
Element Element Licht Licht
Geschlecht Gender female Weiblich
Rarität 6
Max Lv. 100
Kosten 31
Schlaganzahl/BB Füllung
Normal 9
BB 22Battle crystal icon
SBB 15 25Battle crystal icon
(47Battle crystal icon Insgesamt)
Drop Check/Multiplier
Normal 36Icon dc(4Icon dc/Treffer)
BB Icon dc —%​
SBB 15Icon dc(1Icon dc) 490%
Werte LP Ang Ver Erh
Basis 4.108 1.713 1.747 1.825
Icon Lord 5.840 2.316 2.338 2.434
Icon Anima 6.582 2.316 2.338 2.236
Icon Breaker 5.840 2.514 2.140 2.434
Icon Guardian 5.840 2.118 2.536 2.434
Icon Oracle 5.097 2.316 2.338 2.632
Max Imp Unit ills thum 40432 750
(×15)
Unit ills thum 10452 240
(×12)
Unit ills thum 20442 240
(×12)
Unit ills thum 30432 420
(×21)
Werte können im Spiel variieren / Informationen zu Typsymbolen

Unit ills thum 50935
Unit ills full 50935



Beschwörung:
"Die Informationslieferung und ihre Menge sind wichtig. Das Echo allein ist sinnlos, ob man nun zu Mensch oder Maschine spricht."

Verschmelzung:
"Ich danke dir für diese Macht.
Sie wird mir dabei helfen, Ordnung zu schaffen.
Alles rechtens zu machen."

Entwicklung:
"Es ist wichtig, jeden Tag sein Bestes zu geben.
Solange du das Richtige tust, wird deine wahre Stärke von alleine kommen."

Geschichte:
Während sie im Namen ihres Meisters fehlerfrei Missionen abschloss, um Wohlwollen zu erhalten, begannen sich Gerüchte zu verbreiten, denen zufolge ihr Meister vom heiligen Kaiser betrogen und anschließend hingerichtet worden war. Davon überzeugt, dass Kulyuk noch am Leben war, machte sie sich voller Wut über den Verrat, den man an ihm begangen hatte, auf den Weg und beschloss, sich dem heiligen Kaiser alleine zu stellen. Ihr Lehrling war ihr in der Hoffnung, sie aufzuhalten, gefolgt, doch keiner von beiden wusste, dass sich eine Zielscheibe auf ihren Rücken befand.
Fähigkeiten
Anführerfähigkeit: Schutzlicht des Gottes
+30 % ERH und max. LP und erlittener Schaden erhöht BB-Anzeige
Füllt 2-4 KK
Brave Burst: Anerkanntes Gebet
[Heilung]
Stellt LP erheblich wiederher; entfernt alle Statusbeschwerden; stellt 3 Runden lang LP stark wiederher; erlittener Schaden füllt 3 Runden lang BB-Anzeige erheblich; 3 Runden lang Chance auf leichte LP-Erholung
Heilt (2600~3000 + 40% Heiler Erh) LP, graduelle LP-Heilung 2600~3000, 20% Chance 20~25% des erlittenen Schadens zu heilen, füllt 4~7 KK bei erlittenen Schaden
Super BB: Ordnung der strahlenden Welt
[Offensiv]
Mächtige 15er-Lichtkombo gegen alle Feinde; 1 Runde lang Chance auf sehr starke ANG- und VER-Reduzierung; erhöht 3 Runden lang ANG relativ zu ERH erheblich; 3 Runden lang Chance auf kritischen Funkenschaden
30% Chance gegnerischen Ang und Ver um 50% zu senken, 20% Chance auf kritische Funkenschaden (50% mehr Schaden), 60% Ang wird zu Erh
Entwicklung
Verlauf Unit ills thum 50934 Evolve arrow sm Unit ills thum 50935 Evolve arrow sm Unit ills thum 50936
Vorherige Kosten Unit ills thum 50354 Unit ills thum 50123 Unit ills thum 50123 Unit ills thum 60144 Unit ills thum 60224
Zell thum500.000 Zel
Nächste Kosten Unit ills thum 50394  Unit ills thum 50354 Unit ills thum 50123 Unit ills thum 60224 Unit ills thum 60224
Zell thum1.500.000 Zel
Debug
Parameter Werte
ID 50935
Name Schimmer der Tugend Layla
Element Element Licht Vorlage:UnitName:Licht
Unreleased No
Thumbnail Unit_ills_thum_50935.png - Datei - Serverdatei [mirror]
Artwork Unit_ills_full_50935.png - Datei - Serverdatei [mirror]
Animation no datas found
Stats
base hp, atk, def, rec
lord hp, atk, def, rec
anima hp, rec
breaker atk, def
guardian atk, def
oracle hp, rec
Debug Menu
Nutzung von Community-Inhalten gemäß CC-BY-SA , sofern nicht anders angegeben.