FANDOM


Schatzdämon Gregor
Nr. 1447
Element Element Dunkel Dunkel
Geschlecht Gender male Männlich
Rarität Phantom icon Traumentwicklung
Max Lv. 150
Kosten 48
Schlaganzahl/BB Füllung
Normal 12
BB 16 26Battle crystal icon
SBB 20 28Battle crystal icon
(54Battle crystal icon Insgesamt)
UBB 24 30Battle crystal icon
Drop Check/Multiplier
Normal 48Icon dc(4Icon dc/Treffer)
BB 16Icon dc(1Icon dc) 370%
SBB 20Icon dc(1Icon dc) 580%
UBB 24Icon dc(1Icon dc) 1500%
Werte LP Ang Ver Erh
Basis 6.084 2.482 2.247 2.245
Icon Lord 8.054 3.072 2.767 2.725
Icon Anima 9.171 3.072 2.767 2.427
Icon Breaker 8.054 3.370 2.469 2.725
Icon Guardian 8.054 2.774 3.065 2.725
Icon Oracle 6.936 3.072 2.767 3.023
Max Imp Unit ills thum 40432 1.500
(×30)
Unit ills thum 10452 600
(×30)
Unit ills thum 20442 600
(×30)
Unit ills thum 30432 600
(×30)
Werte können im Spiel variieren / Informationen zu Typsymbolen

Unit ills thum 61027
Unit ills full 61027

Unit ills anime 61027


Beschwörung:
"Das ist also die Macht des Juwels …
Ich werde meine Vergeltung damit beginnen, diesen dreisten Dieb zu zermalmen!"

Verschmelzung:
"Niemand sonst kann es jetzt mit mir aufnehmen.
Ich brauche nicht noch mehr Macht.
Opfergaben nehme ich jedoch an …"

Entwicklung:
"Es scheint, meine Forschungen waren auf dem richtigen Weg.
Muahahaha …
Diese Macht wird mich unbesiegbar machen!"

Geschichte:
Gregor ist für seine Besessenheit bekannt, den königlichen Schatz eines bestimmten Landes erlangen zu wollen. Diese Besessenheit wurde von der unübertreffbaren Menge an Forschung über dessen verborgenen Kräfte, die er betrieben hatte, geschürt. Laut einigen der aufgezeichneten Daten, die er hinterlassen hat, verwandeln die Kräfte des Schatzes den Nutzer in einen Dämon. Hätte er es geschafft, das königliche Juwel in die Finger zu bekommen und sein volles Potenzial zu entfalten, hätte er seine gewünschte physische Gestalt als Dämon erzielt. Er hätte dann seine neuen Kräfte nach Herzenslust genutzt, um in ganz Groß-Gaia Angst und Schrecken zu verbreiten.
Fähigkeiten
Anführerfähigkeit: Überlegenheit des bösen Dämons
+50 % ANG und max. LP; erhöht kritischen Schaden und Elementarschaden gewaltig und Chance auf Gegenangriff mit 25 % Schaden
150% Steigerung des krit. Schadens, 125% Steigerung des Elementarschadens & 20% erlittenen Schaden zu reflektieren
Extra Skill: Einladendes Unglück
Erhöht Elementarschaden und fügt der kommenden Runde nach Zufügen von Schaden Chance auf Verringerung von ANG und VER für 1 Runde hinzu
50% Steigerung des Elementarschadens & 30% Chance gegnerischen Ang und Ver um 20% zu verringern nach hinzufügen von Schaden
Brave Burst: Magus Algesia
[Offensiv]
16er-Dunkelkombo gegen alle Feinde; Chance auf gewaltige Verringerung von ANG und VER für 1 Runde; erhöht kritische Trefferquote enorm und erhöht 3 Runden lang kritischen Schaden
30% Chance den gegnerischen Ang und Ver um 50% zu senken, 60% Steigerung der krit. Trefferquote & 50% Steigerung des krit. Schadens
Super BB: Außerweltlicher Fluch
[Offensiv]
Mächtige 20er-Dunkelkombo gegen alle Feinde; Chance auf gewaltige Verringerung von ANG und VER für 1 Runde; erhöht kritische Trefferquote enorm und erhöht 3 Runden lang kritischen Schaden und erhöht 3 Runden lang Elementarschaden
30% Chance den gegnerischen Ang und Ver um 50% zu senken, 60% Steigerung der krit. Trefferquote & 50% Steigerung des krit. Scahdens & 50% Steigerung des Elementarschadens
Ultimate BB: Altophobie
[Offensiv]
Gewaltige 24er-Dunkelkombo gegen alle Feinde; 3 Runden lang enorme Verringerung von ANG und VER und erhöht 3 Runden lang kritischen Schaden und Elementarschaden enorm
80% Verringerung von gegneriscehn Ang und Ver & 300% Steigerung des Elementarschadens
Erweiterungen
Kategorie SP Kosten
(bis zu 100)
Fähigkeitenbeschreibung
Werte-Erhöhung 20 +50 % ANG
20 +50 % VER
Kritische Treffer 10 Erhöht Schaden durch kritischen Treffer leicht
30% Steigerung
20 Erhöht Schaden durch kritischen Treffer leicht
+20% Steigerung, 50% insgesamt
Spezial 10 Fügt Angriff Feuerelementarschaden hinzu
20 BB/SBB verleiht 2 Runden lang mächtigen zusätzlichen Angriff am Ende der Runde
400% Multiplikator
20 Verbessert die Erfolgschance der ANG-Reduzierung des BB/SBB
+10% Steigerung der Rate, 40% Chance insgesamt
40 BB/SBB erhöht kritischen Schaden
+25% Steigerung, 75% insgesamt
40 SBB erhöht Elementarschaden
+50% Steigerung, 100% insgesamt
Entwicklung
Verlauf Unit ills thum 61026 Evolve arrow sm Unit ills thum 61027
Vorherige Kosten Unit ills thum 60344 Unit ills thum 60344 Unit ills thum 50354 Unit ills thum 60123 Unit ills thum 60201 Unit ills thum 60201 Unit ills thum 60122 Unit ills thum 60224
Zell thum3.000.000 Zel
Karma thum1.000.000 Karma
Nächste Kosten n/a
Wie zu erhalten
Debug
Parameter Werte
ID 61027
Name Schatzdämon Gregor
Element Element Dunkel Vorlage:UnitName:Dunkel
Unreleased No
Thumbnail Unit_ills_thum_61027.png - Datei - Serverdatei [mirror]
Artwork Unit_ills_full_61027.png - Datei - Serverdatei [mirror]
Animation Unit_ills_full_61027.png - Datei
Stats
base hp, atk, def, rec
lord hp, atk, def, rec
anima hp, rec
breaker atk, def
guardian atk, def
oracle hp, rec
Debug Menu
Nutzung von Community-Inhalten gemäß CC-BY-SA , sofern nicht anders angegeben.