FANDOM


Owen
Nr. 946
Element Element Feuer Feuer
Geschlecht Gender male Männlich
Rarität 5
Max Lv. 80
Kosten 15
Schlaganzahl/BB Füllung
Normal 10
BB 13 22Battle crystal icon
Drop Check/Multiplier
Normal 20Icon dc(2Icon dc/Treffer)
BB 13Icon dc(1Icon dc) 240%
Werte LP Ang Ver Erh
Basis 3.451 1.422 1.120 1.105
Icon Lord 5.210 1.920 1.617 1.590
Icon Anima 5.802 1.920 1.617 1.432
Icon Breaker 5.210 2.078 1.459 1.590
Icon Guardian 5.210 1.762 1.775 1.590
Icon Oracle 4.617 1.920 1.617 1.748
Max Imp Unit ills thum 40432 500
(×10)
Unit ills thum 10452 200
(×10)
Unit ills thum 20442 200
(×10)
Unit ills thum 30432 200
(×10)
Werte können im Spiel variieren / Informationen zu Typsymbolen

Unit ills thum 10514
Unit ills full 10514

Unit ills anime 10514


Beschwörung:
"Du da, mir gefallen deine Augen.
Aber kannst du auch
den „Ersten Beschwörer“ richtig nutzen?"

Verschmelzung:
"Du hast noch viel zu lernen ...
Versuche, mir die richtigen Befehle zu geben."

Geschichte:
Eine Scheineinheit, die Owen, einem der altehrwürdigen Beschwörer der Akras-Beschwörerhalle, nachempfunden wurde. Owen, der als der „Erste Beschwörer“ bekannt ist, hat mit Grahdens, einem anderen Altmeister der Beschwörer, ganz Groß-Gaia erkundet. Er hat den Weg zur Erkundung vieler Regionen eröffnet und die Einrichtung der Beschwörerhalle stark beeinflusst. Und obwohl der echte Owen immer noch unvergleichliche Fähigkeit auf dem Schlachtfeld zeigt, erreicht diese Scheineinheit leider den vollen Umfang seiner Macht nicht.
Fähigkeiten
Anführerfähigkeit: Auroras Hoheit
+ 20 % für alle Paramater, erhöht den kritischen Schaden von kritischen Treffern leicht und BB-Anzeige füllt sich bei kritischen Treffern stark.
50% Steigerung & füllt 4-6 KK
Brave Burst: Flammender Schlitz
[Offensiv]
Mächtige 13er-Feuerkombo gegen alle Feinde; Chance auf Verletzungs- und Schwächungseffekt; erhöht 3 Runden lang kritische Trefferquote.
60% Chance auf Verletzungs- und Schwächungseffekt & 40% Steigerung der kritischen Trefferquote
Entwicklung
Verlauf Unit ills thum 10514 Evolve arrow sm Unit ills thum 10515 Unit ills thum 10516
Vorherige Kosten n/a
Nächste Kosten Unit ills thum 50354  Unit ills thum 10133 Unit ills thum 10133 Unit ills thum 10191 Unit ills thum 10191
Zell thum500.000 Zel
Wie zu erhalten
Trivia, zusätzliche Informationen & Anmerkungen
  • Die Einheit kann nur als Fürst-Typ erhalten werden. Mittels eines Schemenfrosch kann der Typ allerdings verändert werden.
Debug
Parameter Werte
ID 10514
Name Owen
Element Element Feuer Vorlage:UnitName:Feuer
Unreleased No
Thumbnail Unit_ills_thum_10514.png - Datei - Serverdatei [mirror]
Artwork Unit_ills_full_10514.png - Datei - Serverdatei [mirror]
Animation Unit_ills_full_10514.png - Datei
Stats
base hp, atk, def, rec
lord hp, atk, def, rec
anima hp, rec
breaker atk, def
guardian atk, def
oracle hp, rec
Debug Menu
Nutzung von Community-Inhalten gemäß CC-BY-SA , sofern nicht anders angegeben.