FANDOM


Omegainquisitor Heinrich
Nr. 7230
Element Element Feuer Feuer
Geschlecht Gender male Männlich
Rarität Phantom icon Traumentwicklung
Max Lv. 150
Kosten 50
Schlaganzahl/BB Füllung
Normal 12
BB 18 15Battle crystal icon
SBB 28 27Battle crystal icon
(42Battle crystal icon Insgesamt)
UBB 22 22Battle crystal icon
Drop Check/Multiplier
Normal 36Icon dc(3Icon dc/Treffer)
BB 18Icon dc(1Icon dc) n/a%
SBB 28Icon dc(1Icon dc) n/a%
UBB 22Icon dc(1Icon dc) n/a%
Werte LP Ang Ver Erh
Basis 6.943 2.648 2.557 2.017
Icon Lord 8.471 3.231 3.119 2.461
Icon Anima 9.596 3.231 3.119 2.161
Icon Breaker 8.471 3.531 2.819 2.461
Icon Guardian 8.471 2.931 3.419 2.461
Icon Oracle 8.021 3.231 3.119 2.761
Max Imp Unit ills thum 40432 1.800
(×36)
Unit ills thum 10452 620
(×31)
Unit ills thum 20442 600
(×30)
Unit ills thum 30432 600
(×30)
Werte können im Spiel variieren / Informationen zu Typsymbolen

Unit ills thum 710147
Unit ills full 710147

Unit ills anime 710147



Verschmelzung:
"Mein Sohn … Ich will dich nicht töten … Komm auf meine Seite … Ich flehe dich an …"

Entwicklung:
"Niemand entkommt der Inquisition … Meine Agenten werden jeden einzelnen unserer Feinde finden!"

Geschichte:
Der Jäger hatte den Pfad eines revolutionären Extremisten gekreuzt. Die beiden arbeiteten zusammen, um die Gestaltwandler-Bedrohung zu bekämpfen. Ihre Wege trennten sich wieder, als Heinrich in eine Falle gelockt wurde, bevor er von seinem Schüler Amadeus gerächt wurde. Wäre Heinrich Robespierres Idealen gegenüber nicht so abgeneigt gewesen, wäre er bei ihm geblieben. Zusammen hätten sie durch die Ermordung Magenas die Macht an sich gerissen. Der Mann mit der Guillotine wäre zum gnadenlosen Diktator geworden. Der Jäger wäre der Anführer der Inquisition geworden – einer Organisation, die nicht nur die Gestaltwandler, sondern auch Robespierres politische Gegner verfolgt. In dieser vom Schrecken beherrschten Welt würde er seinem alten Schüler Amadeus sowie Jeanne, Emily und Nelson gegenüberstehen. Diese Gruppe hätte keine andere Wahl, als sich mit den seefahrenden Gestaltwandlern zu verbünden, die lange Fahrten über die Meere überleben konnten. Doch was würde der Inquisitor tun, wenn ihm der Sohn des Widders gegenübersteht? Früher versuchte er, Amadeus als Werkzeug für seine eigenen Zwecke zu verwenden, doch mit der Zeit gewann er ihn lieb und zog ihn wie seinen eigenen Sohn auf. Dies würde Heinrich Tag und nach plagen …
Fähigkeiten
Anführerfähigkeit: Werwolf-Anführer
Erhöht LP (60 %); erhöht ANG, VER, ERH (120 %) bei LP-Stand über 50 %; erlittener Schaden kann LP wiederherstellen (25 % Chance, 25 % Schaden); schützt vor kritischem Schaden; erhöht BB-ANG (250 %)
Extra Skill: Omega-Instinkt
Erlittener Schaden kann LP wiederherstellen (25 % Chance, 25 % Schaden); erhöht ANG im Verhältnis zu verbleibenden LP (0-150 %) und VER zu verlorenen LP (0-150 %); schützt vor kritischem Schaden; verleiht Chance, 2 KO-Angriffen zu widerstehen (40 %)
Brave Burst: Gezügelte Wildheit
[Offensiv]
18er-Feuerkombo gegen alle Feinde (Schaden relativ zu verbleibenden LP); stellt LP wieder her; stellt 3 Runden lang LP wieder her; erhöht max. LP (25 %); verspottet die Gegner; erhöht 1 Runde lang eigene VER (100 %)
Super BB: Systematische Auslöschung
[Offensiv]
28er-Feuerkombo gegen alle Feinde (Schaden relativ zu verbleibenden LP); stellt LP wieder her; erhöht 3 Runden lang VER (180 %); erhöht 3 Runden lang ANG relativ zur VER (80 %); verspottet die Gegner; erhöht 1 Runde lang eigene VER (100 %)
Ultimate BB: Wilder Inquisitor
[Offensiv]
22er-Feuerkombo gg. alle Feinde (SCH relativ zu verbl. LP); erhöht 3 Rd. lang ANG und VER (400 %); stellt 3 Rd. lang LP komplett wieder her; erhöht max. LP (40 %); erlittener SCH stellt 3 Rd. lang LP (100 %) wieder her; erhöht 3 Rd. lang BB-ANG (500 %)
Erweiterungen
Kategorie SP Kosten
(bis zu 100)
Fähigkeitenbeschreibung
Werte-Erhöhung 10 Erhöht alle Parameter (20 %)
10 Erhöht alle Parameter weiter (+20 %)
Statusbeschwerdenresistenz 20 Schützt vor allen Statusbeschwerden
Schadensreduktion 20 Schützt vor Elementarschaden
Spezial 10 Erhöht die ANG-Parameterbegrenzung auf 130.000
10 Verbessert Erhöhung der eigenen VER durch BB/SBB (+50 %)
+ 50%, Ver + 150% insgesamt durch BB/SBB
20 Verbessert ANG-Erhöhung je nach VER durch SBB (+10 %)
+ 10%, konvertiert 90% des Ver auf Ang-Wert im SBB
20 BB/SBB erhöht 3 Runden lang BB-ANG (450 %)
30 Steigert Erhöhung von BB-ANG durch BB/SBB/UBB (+50 %)
+ 50%, + 500% BB-Angriff im BB/SBB und +550% im UBB
50 Chance, 1 KO-Angriff zu widerstehen (70 % Chance)
Entwicklung
Verlauf Unit ills thum 710143 Unit ills thum 710144 Unit ills thum 710145 Unit ills thum 710146 Evolve arrow sm Unit ills thum 710147
Vorherige Kosten Unit ills thum 10354 Unit ills thum 10354 Unit ills thum 50354 Unit ills thum 50354 Unit ills thum 10133 Unit ills thum 60224 Unit ills thum 750122 
Zell thum3.000.000 Zel
Karma thum1.000.000 Karma
Nächste Kosten n/a
Wie zu erhalten
Debug
Parameter Werte
ID 710147
Name Omegainquisitor Heinrich
Element Element Feuer Vorlage:UnitName:Feuer
Unreleased No
Thumbnail Unit_ills_thum_710147.png - Datei - Serverdatei [mirror]
Artwork Unit_ills_full_710147.png - Datei - Serverdatei [mirror]
Animation Unit_ills_full_710147.png - Datei
Stats
base hp, atk, def, rec
lord hp, atk, def, rec
anima hp, rec
breaker atk, def
guardian atk, def
oracle hp, rec
Debug Menu
Nutzung von Community-Inhalten gemäß CC-BY-SA , sofern nicht anders angegeben.