FANDOM


Ochaco Uraraka (Traum)
Nr. 8431
Element Element Erde Erde
Geschlecht Gender female Weiblich
Rarität Phantom icon Traumentwicklung
Max Lv. 150
Kosten 60
Schlaganzahl/BB Füllung
Normal 12
BB 20 26Battle crystal icon
SBB 45 29Battle crystal icon
(55Battle crystal icon Insgesamt)
UBB 25 33Battle crystal icon
Drop Check/Multiplier
Normal 60Icon dc(5Icon dc/Treffer)
BB n/aIcon dc(0Icon dc) 500%
SBB n/aIcon dc(0Icon dc) 200%
UBB n/aIcon dc(0Icon dc) 1500%
Werte LP Ang Ver Erh
Basis 5.993 2.553 2.433 2.635
Icon Lord 8.562 3.647 3.476 3.764
Icon Anima 9.687 3.647 3.476 3.464
Icon Breaker 8.562 3.947 3.176 3.764
Icon Guardian 8.562 3.347 3.776 3.764
Icon Oracle 7.437 3.647 3.476 4.064
Max Imp Unit ills thum 40432 1.500
(×30)
Unit ills thum 10452 600
(×30)
Unit ills thum 20442 600
(×30)
Unit ills thum 30432 600
(×30)
Werte können im Spiel variieren / Informationen zu Typsymbolen

Unit ills thum 830588
Unit ills full 830588

Unit ills anime 830588




Fähigkeiten
Anführerfähigkeit: Schwebender Held
+100% auf VER und max. LP; +200% auf ERH; erlittener Schaden erhöht BB-Anzeige gewaltig (6-10 KK); erlittener Schaden kann LP wiederherstellen (50% Chance, 25-30%); Chance, den Schaden auf 1 zu verringern (20%); verringert benötigte BB-Anzeige für BB erheblich (30%)
Fills 6-10 BC when hit, 50% chance of healing 25-30% damage, 20% chance of taking 1 damage & 30% BB cost reduction
Extra Skill: Zero Gravity
+15% auf alle Parameter für alle Verbündeten; erhöht Erd-Elementarschaden stark (100%); fügt BB/SBB Erdbarriere hinzu (5000 LP); +20% auf alle Parameter von weibl. Typen, wenn Tsuyu Asui im selben Trupp ist; +20% auf alle Parameter, wenn All Might im selben Trupp ist
100% elemental weakness damage & 5000 HP Earth Barrier
Brave Burst: Skill Release EX
[Offensiv]
Mächtige 26er-Erdkombo gg. alle Feinde (500%); 1 Rd. Chance auf Ausweichen (20%); Funkensch. füllt 3 Rd. die BB-Anzeige erheblich (3-4 KK); erhöht 1 Rd. lang BB-Anzeige enorm (14 KK); 2 Rd. Chance auf gewaltige ANG- und VER-Verringerung (40% Chance, -60%; beseitigt AF-Deaktivierungseff. von zufälligem Verbündeten
20% chance of evasion, fills 3-4 BC on spark, boosts 14 BC, 40% chance to reduce 60% Atk/Def
Super BB: Meteor Shower EX
[Offensiv]
45er-Erdkombo gg. alle Feinde (SCH rel. zu verbl. LP, 200-950%, erhöht eig. krit. Trefferquote 60%); Funken-SCH stellt LP (400-500 LP) 3 Rd. wieder her und erhöht BB-Anzeige (3-4 KK); erlittener SCH füllt BB-Anzeige 3 Rd. (6-9 KK); 2 Rd. Chance auf ANG- und VER-Verringerung (40% Chance, -60%); erhöht OD-Füllrate 3 Rd. (50%)
200% + 750% * [current HP / max HP] with 60% crit rate, heals 400-500 HP on spark, fills 3-4 BC on spark, fills 6-9 BC when hit, 40% chance to reduce 60% Atk/Def & 50% OD fill rate
Ultimate BB: Home Run Comet EX
[Offensiv]
25er-Erdkombo gg. alle Feinde (SCH rel. zu verbl. LP, 1500-3000%, erhöht eig. krit. Trefferquote, 60%); 3 Rd. Ausw. (100%); Funken-SCH erhöht 3 Rd. BB-Anzeige (5-8 KK); stellt 3 Rd. LP kompl. wieder her; 3 Rd. ANG- & VER-Verringerung (100% Chance, -90%); beseitigt AF-Deaktivierungseff. von allen Verbündeten
1500% + 1500% * [current HP / max HP] with 60% crit rate, fills 5-8 BC on spark & 90% Atk/Def reduction
Erweiterungen
Kategorie SP Kosten
(bis zu 100)
Fähigkeitenbeschreibung
Werte-Erhöhung 10 +80% auf alle Parameter
Angriffserhöhung 20 Erhöht Elementarschaden (200%)
BB-Anzeige 10 Füllt BB-Anzeige jede Runde (5 KK)
Drops 10 Erhöht KK- und HK-Droprate (30%)
Spezial 30 BB/SBB erhöht 3 Runden lang KK-/HK-Droprate (40%)
30 BB/SBB stellt LP wieder her (4000-5000 HP)
25 BB/SBB erhöht 3 Runden lang Funkenschaden (160%)
30 BB/SBB erhöht 3 Runden lang Funkenschaden von Erdtypen (100%)
20 BB füllt OD-Anzeige (2%) pro Verbündeten leicht (bis zu max. 12%)
Entwicklung
Verlauf Unit ills thum 830587 Evolve arrow sm Unit ills thum 830588
Wie zu erhalten
Debug
Parameter Werte
ID 830588
Name Ochaco Uraraka (Traum)
Element Element Erde Vorlage:UnitName:Erde
Unreleased No
Thumbnail Unit_ills_thum_830588.png - Datei - Serverdatei [mirror]
Artwork Unit_ills_full_830588.png - Datei - Serverdatei [mirror]
Animation Unit_ills_full_830588.png - Datei
Stats
base hp, atk, def, rec
lord hp, atk, def, rec
anima hp, rec
breaker atk, def
guardian atk, def
oracle hp, rec
Debug Menu
Nutzung von Community-Inhalten gemäß CC-BY-SA , sofern nicht anders angegeben.