FANDOM


Lid
Nr. 8245
Element Element Donner Donner
Geschlecht Gender female Weiblich
Rarität Phantom icon Traumentwicklung
Max Lv. 150
Kosten 48
Schlaganzahl/BB Füllung
Normal 16
BB 20


1

25Battle crystal icon
SBB 30 30Battle crystal icon
(55Battle crystal icon Insgesamt)
UBB 32 30Battle crystal icon
Drop Check/Multiplier
Normal 48Icon dc(3Icon dc/Treffer)
BB 20Icon dc(1Icon dc)
1Icon dc(1Icon dc)
370%
SBB 30Icon dc(1Icon dc) 580%
UBB 32Icon dc(1Icon dc) 1500%
Werte LP Ang Ver Erh
Basis 5.662 2.190 1.894 1.887
Icon Lord 8.089 3.128 2.706 2.695
Icon Anima 9.206 3.128 2.706 2.397
Icon Breaker 8.089 3.426 2.408 2.695
Icon Guardian 8.089 2.830 3.004 2.695
Icon Oracle 6.971 3.128 2.706 2.993
Max Imp Unit ills thum 40432 1.500
(×30)
Unit ills thum 10452 600
(×30)
Unit ills thum 20442 600
(×30)
Unit ills thum 30432 600
(×30)
Werte können im Spiel variieren / Informationen zu Typsymbolen

Unit ills thum 840398
Unit ills full 840398

Unit ills anime 840398


Beschwörung:
"Ich werde Luftschiffe für jeden zugänglich machen, glaub mir! Dann werden wir zusammen die Himmel bereisen!"

Verschmelzung:
"Ich muss diese Technik unbedingt erlernen! Doch scheint sie mir nicht vollkommen unbekannt zu sein …"

Entwicklung:
"Ich werde die Beste der Besten sein, kannst du es sehen? Ich werde der größte Cid von Allen sein!"

Geschichte:
(Groß-Gaia-Version) Als Luftschiffmechanikerin aus Dirnado hat Lid während ihrer Abenteuerreisen mit den Rittern von Grandshelt und deren Begleitung so einiges gelernt. Sie hat jedoch nie ihre Ziele aus den Augen verloren, sondern arbeitete weiter an ihren Erfindungen – wie es sich für eine würdige Erbin des Namens Cid gehört. Auch wenn sie sich nach wie vor Sorgen darum machte, welches Schicksal ihren Bruder Evan wohl ereilt haben könnte, ließ sie sich dadurch nicht negativ beeinflussen oder davon abhalten, mit ihren Freunden weiterzuziehen. Nichts würde sie daran hindern können, ihren Traum wahr werden zu lassen und Luftschiffe für jedermann in ihrer Heimatwelt verfügbar zu machen.
Fähigkeiten
Anführerfähigkeit: Technisches Genie
+50 % max. LP und ANG; +30 % kritische Trefferquote; erhöht BB-ANG stark; erhöht kritischen Schaden gewaltig; erhöht KK, HK, Zel, Karma und Gegenstand-Dropraten enorm
250% Steigerung des BB-Ang, 150% Steigerung des krit. Schadens, 25% Steigerung der KK- und HK-Droprate, 100% Steigerung von Zel, 15% Steigerung von Karma & 5% Steigerung von Gegenständen
Extra Skill: Der nächste Cid
BB/SBB steigert 3 Runden lang kritische Trefferquote; fügt 3 Runden lang Wasser-, Erd- und Donnerelement zu BB/SBB hinzu; schützt vor Funkenschaden
60% Steigerung
Brave Burst: Zink-Hammer
[Offensiv]
Mächtige 20er-Donnerkombo gegen alle Feinde; fester Donnerschaden gegen alle Feinde, erhöht 3 Runden lang BB-ANG erheblich; 3 Runden lang eigene Chance auf Lähmung-, Schwäche-Konter
1337 festgelegter Schaden, 280% Steigerung des BB-Ang & 75% Chance auf Lähmung-, Schwäche-Konter
Super BB: Erschütternder Aufprall
[Offensiv]
Mächtige 30er-Donnerkombo gegen alle Feinde; erhöht 3 Rd. lang BB-ANG gewaltig; erhöht 3 Rd. lang kritischen Schaden; erl. Schaden kann 3 Rd. lang LP geringfügig wiederherstellen; erhöht 2 Rd. lang eigenen ANG gewaltig und senkt eigene VER, ERH leicht
350% Steigerung des BB-Ang, 50% Steigerung von krit. Schaden, 30% Chance 15-20% bei zugefügten Schaden LP zu heilen & 200% Steigerung des eigenen Ang und senkt 30% der Ver und Erh
Ultimate BB: Spannungsleiter
[Offensiv]
Gewaltige 32er-Donnerkombo gegen alle Feinde; erhöht 3 Rd. lang BB-ANG enorm; erhöht 3 Rd. lang kritischen Schaden enorm; erhöht 5 Rd. lang OD-Füllrate erheblich und fügt Angriffen 3 Rd. lang alle Elemente hinzu
600% Steigerung des BB-Ang, 300% Steigerung des krit. Schaden
Erweiterungen
Kategorie SP Kosten
(bis zu 100)
Fähigkeitenbeschreibung
Werte-Erhöhung 10 +20 % ANG und ERH
10 +20 % max. LP, VER
10 Entfernt Verringerung der eigenen VER und ERH durch SBB
Schadensverringerung 30 25 % Schadensreduktion durch Donnertypen
Spezial 20 BB/SBB erhöht BB-Anzeige bei Angriff 3 Runden lang erheblich
Füllt 4-7 KK
10 Verbessert die Erhöhung der BB-Anzeige bei gegnerischem Angriff für 3 Runden
+1 KK; füllt 5-8 KK
20 BB/SBB erhöht ANG und VER erheblich für Donnertypen
100% Steigerung
20 Verbessert ANG- und VER-Bonus für Donnertypen
+20%; 120% insgesamt
30 Verbessert den kritischen Schaden durch SBB
+50%; 100% insgesamt
40 Steigert Erhöhung von BB-ANG durch BB/SBB/UBB
+100% Steigerung; 380% Steigerung im BB, 450% Steigerung im SBB, 700% Steigerung im UBB insgesamt
Entwicklung
Verlauf Unit ills thum 840397 Evolve arrow sm Unit ills thum 840398
Vorherige Kosten Unit ills thum 40334 Unit ills thum 40334 Unit ills thum 50354 Unit ills thum 50354 Unit ills thum 40133 Unit ills thum 750122 Unit ills thum 60224 
Zell thum7.133.700 Zel
Karma thum1.337.000 Karma
Nächste Kosten n/a
Wie zu erhalten
Trivia, zusätzliche Informationen & Anmerkungen
  • Lid benutzt Elulus Hammer im Kampf
Debug
Parameter Werte
ID 840398
Name Lid (Traum)
Element Element Donner Vorlage:UnitName:Donner
Unreleased No
Thumbnail Unit_ills_thum_840398.png - Datei - Serverdatei [mirror]
Artwork Unit_ills_full_840398.png - Datei - Serverdatei [mirror]
Animation Unit_ills_full_840398.png - Datei
Stats
base hp, atk, def, rec
lord hp, atk, def, rec
anima hp, rec
breaker atk, def
guardian atk, def
oracle hp, rec
Debug Menu
Nutzung von Community-Inhalten gemäß CC-BY-SA , sofern nicht anders angegeben.