FANDOM


Lid
Nr. 8243
Element Element Donner Donner
Geschlecht Gender female Weiblich
Rarität 7
Max Lv. 120
Kosten 44
Schlaganzahl/BB Füllung
Normal 15
BB 19


1

25Battle crystal icon
SBB 28 30Battle crystal icon
(55Battle crystal icon Insgesamt)
UBB 30 30Battle crystal icon
Drop Check/Multiplier
Normal 45Icon dc(3Icon dc/Treffer)
BB 19Icon dc(1Icon dc)
1Icon dc(1Icon dc)
350%
SBB 28Icon dc(1Icon dc) 560%
UBB 30Icon dc(1Icon dc) 1300%
Werte LP Ang Ver Erh
Basis 5.096 1.971 1.705 1.698
Icon Lord 7.280 2.815 2.435 2.426
Icon Anima 8.172 2.815 2.435 2.188
Icon Breaker 7.280 3.053 2.197 2.426
Icon Guardian 7.280 2.577 2.673 2.426
Icon Oracle 6.387 2.815 2.435 2.664
Max Imp Unit ills thum 40432 1.100
(×22)
Unit ills thum 10452 440
(×22)
Unit ills thum 20442 440
(×22)
Unit ills thum 30432 440
(×22)
Werte können im Spiel variieren / Informationen zu Typsymbolen

Unit ills thum 840397
Unit ills full 840397

Unit ills anime 840397


Beschwörung:
"Wer ich bin, fragst du? Ich erzähle dir alles, was du willst. Wenn der Preis stimmt …"

Verschmelzung:
"Hey! Ich bin gerade stärker geworden! Aber wie?"

Geschichte:
(Groß-Gaia-Version) Als Luftschiffmechanikerin aus Dirnado hat Lid den Großteil ihrer Zeit damit verbracht, an Maschinen herumzuschrauben. Aber erst als ihr Bruder ihr zeigte, wie man mit komplizierteren Mechanismen umgeht, entfaltete ihr Talent sich wirklich voll. Nachdem sie ihren treuen Gefährten Mechabo konstruiert hatte, schloss sie sich schließlich einer Gruppe Ritter aus dem Königreich Grandshelt auf ihren Abenteuern an.

Allerdings hätte sie niemals damit gerechnet, dass sie dadurch eine vollkommen neue Welt entdecken würde, vor allem eine, in der sie nicht zwischen Göttern, Helden und Schurken würde unterscheiden können. Doch das hielt Lid nicht davon ab, weiter hart daran zu arbeiten, ihre Erfindungen zu verbessern.
Fähigkeiten
Anführerfähigkeit: Meistermechanikerin
Erhöht LP und ANG (50 %); erhöht BB-ANG (200 %); erhöht kritischen Schaden (150 %) und kritische Trefferrate (30 %); erhöht Droprate für KK und HK (20 %), Gegenstände (5 %), Karma (15 %) und Zel (75 %)
Extra Skill: Gil-Liebhaber
BB/SBB erhöht 3 Runden lang kritische Trefferrate (60 %); BB/SBB fügt 3 Runden lang die Elemente Wasser, Erde und Donner dem Angriff hinzu; schützt vor Funkenschaden
Brave Burst: Elektro-Hammer
[Offensiv]
19er-Donnerkombo gegen alle Feinde; verursacht 1.337 festen Schaden bei allen Feinden; erhöht 3 Runden lang BB-ANG (280 %); Chance bei gegnerischem Angriff, Schwäche und Lähmung zuzufügen (Selbst, 65 %)
Super BB: Donnerhieb
[Offensiv]
28er-Donnerkombo gegen alle Feinde; erhöht 3 Runden BB-ANG (350 %); erhöht 3 Runden kritischen Schaden (50 %); Chance (30 %), 3 Runden lang erlittenen Schaden zu heilen (15–20 %); erhöht 2 Runden eigenen ANG (150 %), aber senkt eigene VER und ERH (20 %)
Ultimate BB: Funkenkollision
[Offensiv]
30er-Donnerkombo gegen alle Feinde; erhöht 3 Runden lang BB-ANG (500 %); erhöht 3 Runden lang kritischen Schaden (300 %) und erhöht 5 Runden lang OD-Füllrate (300 %)
Entwicklung
Verlauf Unit ills thum 840397 Evolve arrow sm Unit ills thum 840398
Vorherige Kosten n/a
Nächste Kosten Unit ills thum 40334  Unit ills thum 40334 Unit ills thum 50354 Unit ills thum 50354 Unit ills thum 40133 Unit ills thum 750122 Unit ills thum 60224 
Item thum 111000
Zell thum7.133.700 Zel

Karma thum1.337.000 Karma

Wie zu erhalten
Debug
Parameter Werte
ID 840397
Name Lid (7★)
Element Element Donner Vorlage:UnitName:Donner
Unreleased No
Thumbnail Unit_ills_thum_840397.png - Datei - Serverdatei [mirror]
Artwork Unit_ills_full_840397.png - Datei - Serverdatei [mirror]
Animation Unit_ills_full_840397.png - Datei
Stats
base hp, atk, def, rec
lord hp, atk, def, rec
anima hp, rec
breaker atk, def
guardian atk, def
oracle hp, rec
Debug Menu
Nutzung von Community-Inhalten gemäß CC-BY-SA , sofern nicht anders angegeben.