FANDOM


Lanzenchampion Vernil
Nr. 983
Element Element Wasser Wasser
Geschlecht Gender male Männlich
Rarität 7
Max Lv. 120
Kosten 40
Schlaganzahl/BB Füllung
Normal 10
BB 20 24Battle crystal icon
SBB 3 32Battle crystal icon
(56Battle crystal icon Insgesamt)
UBB 1 20Battle crystal icon
Drop Check/Multiplier
Normal 30Icon dc(3Icon dc/Treffer)
BB 20Icon dc(1Icon dc) 280%
SBB 18Icon dc(6Icon dc) 650%
UBB 40Icon dc(40Icon dc) 2000%
Werte LP Ang Ver Erh
Basis 4.951 2.098 1.948 1.549
Icon Lord 6.540 2.625 2.448 1.942
Icon Anima 7.432 2.625 2.448 1.704
Icon Breaker 6.540 2.863 2.210 1.942
Icon Guardian 6.540 2.387 2.686 1.942
Icon Oracle 5.647 2.625 2.448 2.180
Max Imp Unit ills thum 40432 1.000
(×20)
Unit ills thum 10452 300
(×15)
Unit ills thum 20442 600
(×30)
Unit ills thum 30432 400
(×20)
Werte können im Spiel variieren / Informationen zu Typsymbolen

Unit ills thum 20626
Unit ills full 20626



Beschwörung:
"Statt seine Güte zurückzuzahlen,
wollte ich nur wieder heimkehren.
Diese Kämpfe sind nun meine Strafe."

Verschmelzung:
"Diese friedlichen Tage sind vorbei.
Beim Training kehre ich
der Vergangenheit den Rücken!"

Entwicklung:
"Dieser große Ozean ist mein Schlachtfeld
Ich werde dir Macht zeigen,
gegen die sogar die tosenden Wellen nicht ankommen."

Geschichte:
Ein Ozeanritter aus einer anderen Welt. Man sagt, dass der König aller Meereswesen schlimme Zeiten durchlitt, da ein Dämon in den Meerestiefen erschienen war. Vernil macht sich auf den Weg, um diesen Dämonen zu besiegen. Er hoffte, dass das Tor, aus dem der Dämon erschienen war, ihm eine Rückkehr in seine Heimatwelt ermöglichen würde. So verließ er Groß-Gaia und als er durch das Tor war, bekämpfte er den Dämon weiter in Ishgria. Danach erschlug er auch dort viele Dämonen, aber man sagte, dass er nie Seelenfrieden fand.
Fähigkeiten
Anführerfähigkeit: Epidemie der göttlichen Gottheit
Enormer Anstieg des Funkenschadens; große Chance auf zufällige Statusbeschwerde.
75% Steigerung, 10% Chance auf Fluch, Gift, Lähmung & 15% Chance auf Schwäche, Verletzung, Krankheit
Extra Skill: Rastloser Kampfgeist
Funkenschaden stark erhöht
50% Steigerung
Brave Burst: Skirwing
[Offensiv]
20er-Wasserkombo gegen alle Feinde; 3 Runden lang Chance auf zufällige Statusbeschwerde bei generischem Angriff.
10% Chance auf Fluch, Gift, Lähmung & 15% Chance auf Schwäche, Verletzung, Krankheit
Super BB: Halle Grossberg
[Offensiv]
Gewaltige 3er-Wasserkombo gegen alle Feinde; drei Runden lang Chance auf zufällige Statusbeschwerde bei gegnerischem Angriff und BB-Ang erhöht
10% Chance auf Fluch, Gift, Lähmung & 15% Chance auf Schwäche, Verletzung, Krankheit & 200% Steigerung des BB-Ang
Ultimate BB: Einherial
[Offensiv]
Gewaltiger Wasserangriff gegen alle Feinde; fügt bei gegnerischem Angriff 3 Runden lang zufällige Statusbeschwerden zu; erhöht 1 Runde lang eigenen Funkenschaden enorm.
300% Steigerung
Entwicklung
Verlauf Unit ills thum 20624 Unit ills thum 20625 Evolve arrow sm Unit ills thum 20626
Vorherige Kosten Unit ills thum 20344 Unit ills thum 50354 Unit ills thum 20133 Unit ills thum 60144 Unit ills thum 60224
Zell thum1.500.000 Zel
Nächste Kosten n/a
Wie zu erhalten
Debug
Parameter Werte
ID 20626
Name Lanzenchampion Vernil
Element Element Wasser Vorlage:UnitName:Wasser
Unreleased No
Thumbnail Unit_ills_thum_20626.png - Datei - Serverdatei [mirror]
Artwork Unit_ills_full_20626.png - Datei - Serverdatei [mirror]
Animation no datas found
Stats
base hp, atk, def, rec
lord hp, atk, def, rec
anima hp, rec
breaker atk, def
guardian atk, def
oracle hp, rec
Debug Menu
Nutzung von Community-Inhalten gemäß CC-BY-SA , sofern nicht anders angegeben.