FANDOM


Lachender Teufel Long
Nr. 8270
Element Element Donner Donner
Geschlecht Gender male Männlich
Rarität Phantom icon Traumentwicklung
Max Lv. 150
Kosten 50
Schlaganzahl/BB Füllung
Normal 6
BB 5


1

32Battle crystal icon
SBB 8


1

32Battle crystal icon
(64Battle crystal icon Insgesamt)
UBB 1


1

32Battle crystal icon
Drop Check/Multiplier
Normal 42Icon dc(7Icon dc/Treffer)
BB n/aIcon dc(0Icon dc)
3Icon dc(3Icon dc)
100%
600%
SBB n/aIcon dc(0Icon dc)
3Icon dc(3Icon dc)
200%
600-1500%
UBB n/aIcon dc(0Icon dc)
20Icon dc(20Icon dc)
1000%
2000%
Werte LP Ang Ver Erh
Basis 5.780 2.789 1.762 2.002
Icon Lord 8.258 3.985 2.518 2.860
Icon Anima 9.375 3.985 2.518 2.562
Icon Breaker 8.258 4.283 2.220 2.860
Icon Guardian 8.258 3.685 2.816 2.860
Icon Oracle 7.133 3.985 2.518 3.307
Max Imp Unit ills thum 40432 1.250
(×25)
Unit ills thum 10452 800
(×40)
Unit ills thum 20442 400
(×20)
Unit ills thum 30432 500
(×25)
Werte können im Spiel variieren / Informationen zu Typsymbolen

Unit ills thum 840508
Unit ills full 840508

Unit ills anime 840508




Fähigkeiten
Anführerfähigkeit: Drachenstil von Himmel & Hölle
Erhöht max. LP (80%); erhöht ANG, VER, ERH relativ zu verbleibenden LP (80%); 15% weniger Schaden durch Licht-, Dunkeltypen; erhöht Funkenschaden (150%), wenn zugefügter Schaden bestimmten Wert überschreitet (50.000); erhöht OD-Füllrate (25%)
0.6% per remaining HP (max 60%), 150% boost to Spark damage after dealing 50000 damage
Extra Skill: Dreiweltenkönig Taolu
Schadensverringerung (10%); erhöht kritischen Schaden & Funkenschaden (50%); eine Runde lang Anfälligkeit gegen kritische Treffer (100% Chance, 15%); BB/SBB erhöht 3 Runden lang OD-Füllrate (30%)
50% boost to critical damage
Brave Burst: Zielsicherer Schlangenhieb
[Offensiv]
5er Donnerkombo gegen alle Feinde (Schaden relativ zu verbl. LP); Donnerangriff gegen einen Feind; erhöht 3 Rd. lang ANG, VER und ERH (180%); fügt Angriffen 1 Rd. lang Chance auf ANG-Verringerung für 3 Rd. hinzu; fügt ANG 3 Rd. lang alle Elemente hinzu
100% + 400% x [current HP / max base HP], 170% boost, 30% chance to lower 30% Atk
Super BB: Geist-verzehrender Schlag
[Offensiv]
8er-Donnerkombo gg. alle Feinde (SCH rel. zu verbl. LP); Donner-ANG gg. 1 Feind; (aufeinanderfolg. Nutzungen erhöhen SCH); erhöht 3 Rd. eig. ANG, VER, Funken-SCH (100%) & krit. Trefferquote (60 %); Chance auf ANG-Verr. für 1 Rd.; füllt OD-Anzeige (10%)
200% + 400% x [current HP / max base HP], 300% boost to multiplier per use up to 3x, 100% boost to Atk, Def, 60% boost to critical hit rate, 100% boost to own Spark damage, 40% chance to reduce 50% Atk, 10% OD fill
Ultimate BB: Alles-verschlingender Blitz
[Offensiv]
Gewaltiger Donnerangriff gegen alle Feinde (Schaden relativ zu verbl. LP); gewaltiger Donnerangriff gegen 1 Feind; erhöht 3 Rd. lang ANG, DEF und ERH enorm; erhöht 5 Rd. lang eig. ANG, DEF, ERH und Funkenschaden enorm; füllt OD-Anzeige enorm
1000% + 500% x [current HP / max base HP], 400% boost to Atk, Def, Rec, 200% boost to own Atk, Def, Rec, 200% boost to Spark, 50% OD fill
Erweiterungen
Kategorie SP Kosten
(bis zu 100)
Fähigkeitenbeschreibung
Werte-Erhöhung 20 Erhöht alle Parameter (60%)
10 Erhöht ANG im Verhältnis zu den verbleibenden LP (0-80%)
Funken 15 Erhöht Funkenschaden (120%)
Kritische Treffer 15 Erhöht Schaden durch kritischen Treffer (100%)
Angriffserhöhung 10 Erhöht die ANG-Parameterbegrenzung auf 150.000
Spezial 15 UBB-Buffs halten 5 Runden lang
15 ANG-Verringerung durch SBB von 1 Runde auf 2 Runden verlängert
15 Verbessert die Erhöhung von eig. ANG, VER durch BB (+30%, insgesamt 130%)
15 Verbessert die Erhöhung von eig. Funkenschaden durch BB (+20%, insgesamt 120%)
10 Fügt BB/SBB 3 Runden lang Erhöhung der kritischen Trefferquote hinzu (60%)
Wie zu erhalten
Debug
Parameter Werte
ID 840508
Name Lachender Teufel Long
Element Element Donner Vorlage:UnitName:Donner
Unreleased No
Thumbnail Unit_ills_thum_840508.png - Datei - Serverdatei [mirror]
Artwork Unit_ills_full_840508.png - Datei - Serverdatei [mirror]
Animation Unit_ills_full_840508.png - Datei
Stats
base hp, atk, def, rec
lord hp, atk, def, rec
anima hp, rec
breaker atk, def
guardian atk, def
oracle hp, rec
Debug Menu
Nutzung von Community-Inhalten gemäß CC-BY-SA , sofern nicht anders angegeben.