FANDOM


Lästiger Monarch Kira
Nr. 1561
Element Element Licht Licht
Geschlecht Gender male Männlich
Rarität Phantom icon Traumentwicklung
Max Lv. 150
Kosten 47
Schlaganzahl/BB Füllung
Normal 10
BB 15 26Battle crystal icon
SBB 19 24Battle crystal icon
(50Battle crystal icon Insgesamt)
UBB 23 30Battle crystal icon
Drop Check/Multiplier
Normal 50Icon dc(5Icon dc/Treffer)
BB 15Icon dc(1Icon dc) 360%
SBB 19Icon dc(1Icon dc) 560%
UBB 23Icon dc(1Icon dc) 1500%
Werte LP Ang Ver Erh
Basis 6.115 2.725 2.030 1.972
Icon Lord 7.953 3.376 2.537 2.454
Icon Anima 9.070 3.376 2.537 2.156
Icon Breaker 7.953 3.674 2.239 2.454
Icon Guardian 7.953 3.078 2.835 2.454
Icon Oracle 6.835 3.376 2.537 2.752
Max Imp Unit ills thum 40432 1.500
(×30)
Unit ills thum 10452 600
(×30)
Unit ills thum 20442 600
(×30)
Unit ills thum 30432 600
(×30)
Werte können im Spiel variieren / Informationen zu Typsymbolen

Unit ills thum 50657
Unit ills full 50657

Unit ills anime 50657


Beschwörung:
"Wird Zeit, ein paar Schulden zu begleichen. Ich zeige diesem Clown von einem heiligen Kaiser endlich, wie mächtig ich wirklich bin!"

Verschmelzung:
"Vermutlich willst du es auch sehen? Wie stark ich werden kann! Keine Sorge, es gibt keine Grenzen!"

Entwicklung:
"Meine Stärke wächst, selbst wenn ich nichts tu. Es scheint, dass dieses Ishgria es wirklich gut mit mir meint."

Geschichte:
Es heißt, dass die Wogen der Dunkelheit, die sich sogar heute noch über das Land von Ishgria ergießen, Kiras Macht während er dort war verstärkten. Hätte dies fortgedauert, wäre er wahrscheinlich in der Lage gewesen, die von den großen Göttern errichteten Verteidigungen zu durchbrechen. Man kann sich gut vorstellen, dass er, wäre er auf Ishgria losgelassen worden, wohl endlose Kämpfe mit Dämonen ausgefochten hätte, um seine Stärke zu verbessern. Mit diesen Kämpfen wäre er vielleicht sogar in der Lage gewesen, sich zum mächtigsten Dämon von allen zu entwickeln … einem Dämon, der den heiligen Kaiser töten könnte.
Fähigkeiten
Anführerfähigkeit: Prahlklinge
+80 % ANG; +40 % max. LP; erhöht kritischen Schaden gewaltig; erhöht Licht- und Dunkelelementarschaden gewaltig; erhöht BB-ANG bei LP-Stand über 50 % enorm!
150% kritischer Schaden und Elementarschaden & 200% BB-ANG
Extra Skill: Dunkle Flügel
Erhöht Elementarschaden gewaltig; +50 % Funkenschaden; erhöht kritischen Schaden erheblich; Chance auf Gegenangriff mit 15 % Schaden!
125% Elementarschaden, 100% kritischer Schaden & 25% Chance 15% Schaden zu reflektieren
Brave Burst: Xeno Telios
[Offensiv]
15er-Licht- und Dunkelkombo gegen alle Feinde; erhöht 3 Runden lang kritische Trefferquote und kritischen Schaden enorm; fügt Angriffen 2 Runden lang VER-ignorierenden Effekt hinzu!
60% kritische Trefferrate & 50% kritischer Schaden
Super BB: Schwarzer Stern Adversus
[Offensiv]
Mächtige 19er-Licht- und Dunkelkombo gegen alle Feinde; Chance auf starke ANG-, VER-Verringerung für 1 Runde; kann 2 Runden lang Funkenanfälligkeit zufügen; erhöht 3 Runden lang kritische Trefferquote und kritischen Schaden enorm!
60% kritische Trefferrate & 50% kritischer Schaden, 30% Chance gegnerische ANG um 50% zu reduzieren & 25% Chance für 25% Anfälligkeit
Ultimate BB: Invershimmel
[Offensiv]
Gewaltige 23er-Licht- und Dunkelkombo gegen alle Feinde, erhöht ANG 3 Runden lang enorm; erhöht 3 Runden lang kritische Trefferquote und kritischen Schaden enorm; erhöht 3 Runden lang Licht- und Dunkelelementarschaden enorm!
350% ANG, 60% kritische Trefferrate, 300% kritischer Schaden & 450% Elementarschaden
Erweiterungen
Kategorie SP Kosten
(bis zu 100)
Fähigkeitenbeschreibung
Werte-Erhöhung 10 +20 % ANG, max. LP
Funken 10 +70 % Funkenschaden
15 Verbessert Funkenschaden von +70 % auf +100 %
Angriffserhöhung 10 Erhöht Elementarschaden
50%
Spezial 10 Erhöht die ANG-Parameterbegrenzung auf 130.000
30 Mögliche ANG- und VER-Verringerung durch SBB auf 2 Runden verlängert
30 Verbessert Erhöhung des kritischen Schadens durch BB/SBB
+25% --> Insgesamt +75% Kritischer Schaden
45 BB/SBB erhöht Licht- und Dunkelelementarschaden gewaltig
130%
20 BB/SBB fügt Angriffen Licht- und Dunkelelemente hinzu
45 BB/SBB verleiht Chance auf ANG- und VER-Verringerung
20% Chance gegnerische ANG, VER um 20% zu reduzieren
Entwicklung
Verlauf Unit ills thum 50654 Unit ills thum 50655 Unit ills thum 50656 Evolve arrow sm Unit ills thum 50657
Vorherige Kosten Unit ills thum 50394 Unit ills thum 50394 Unit ills thum 50354 Unit ills thum 50123 Unit ills thum 50191 Unit ills thum 60144 Unit ills thum 60224 
Zell thum3.000.000 Zel
Karma thum1.000.000 Karma
Nächste Kosten n/a
Wie zu erhalten
Debug
Parameter Werte
ID 50657
Name Lästiger Monarch Kira
Element Element Licht Vorlage:UnitName:Licht
Unreleased No
Thumbnail Unit_ills_thum_50657.png - Datei - Serverdatei [mirror]
Artwork Unit_ills_full_50657.png - Datei - Serverdatei [mirror]
Animation Unit_ills_full_50657.png - Datei
Stats
base hp, atk, def, rec
lord hp, atk, def, rec
anima hp, rec
breaker atk, def
guardian atk, def
oracle hp, rec
Debug Menu
Nutzung von Community-Inhalten gemäß CC-BY-SA , sofern nicht anders angegeben.