FANDOM


Ky
Nr. 1641
Element Element Donner Donner
Geschlecht Gender male Männlich
Rarität Phantom icon Traumentwicklung
Max Lv. 150
Kosten 45
Schlaganzahl/BB Füllung
Normal 5
BB 12 29Battle crystal icon
SBB 14 28Battle crystal icon
(57Battle crystal icon Insgesamt)
UBB 20 30Battle crystal icon
Drop Check/Multiplier
Normal 40Icon dc(8Icon dc/Treffer)
BB 12Icon dc(1Icon dc) 370%
SBB 14Icon dc(1Icon dc) 580%
UBB 20Icon dc(1Icon dc) 1500%
Werte LP Ang Ver Erh
Basis 6.070 2.150 2.170 2.160
Icon Lord 7.900 2.700 2.700 2.700
Icon Anima 9.017 2.700 2.700 2.402
Icon Breaker 7.900 2.998 2.402 2.700
Icon Guardian 7.900 2.402 2.998 2.700
Icon Oracle 6.782 2.700 2.700 2.998
Max Imp Unit ills thum 40432 1.500
(×30)
Unit ills thum 10452 600
(×30)
Unit ills thum 20442 600
(×30)
Unit ills thum 30432 600
(×30)
Werte können im Spiel variieren / Informationen zu Typsymbolen

Unit ills thum 40927
Unit ills full 40927

Unit ills anime 40927


Beschwörung:
"Ein Kampf um das Überleben der Menschheit … Ich werde nicht zulassen, dass er in einer Katastrophe endet. Wir können uns vereinen."

Verschmelzung:
"Als König kann ich nicht zulassen, dass das silberne Licht des Schwertes ermattet. Auf zu neuen Höhen …!"

Geschichte:
Ky Kiske stammt aus einer anderen Welt und war dort der Kommandant des Geweihten Ordens Heiliger Ritter und Hauptmann der Internationalen Polizeitruppe. Zusätzlich nahm er die Pflicht auf sich, die Ordnung der Welt aufrechtzuerhalten, nachdem er den Thron des Königreichs bestiegen hatte. Der ausgesprochen begabte Schwertkämpfer und Magier kämpfte gegen die GEARs, lebendige Waffen und Feinde der Menschheit. Doch nachdem er den Drahtzieher hinter den Kreuzzügen und Menschen traf, die Kämpfe vermeiden wollten, entschied er, nach einem Weg zu suchen, wie alle in Frieden miteinander leben können. Durch seine Fähigkeit, seine Entscheidungen den Gegebenheiten anzupassen, und weil er manchmal selbst an der Front kämpft, ist er der Inbegriff eines Anführers.
Fähigkeiten
Anführerfähigkeit: Magnolia Éclair
+40 % ANG, VER und max. LP; +80 % Funkenschaden; verringert die Menge der für BB nötigen BB-Anzeige; erhöht die KK-Wirkung
20% Reduktion & 40% KK-Füllrate
Extra Skill: Gleißendes Silber
Erhöht ANG, VER, ERH bei BB-Anzeigenstand über 50 % leicht; füllt BB-Anzeige jede Runde!
30% Ang, Ver, Erh & 3 KK/Runde
Brave Burst: Heilige Klinge
[Offensiv]
Mächtige 12er-Donnerkombo gegen alle Feinde; erhöht 3 Runden lang KK-Wirkung erheblich; erlittener Schaden füllt 3 Runden lang BB-Anzeige
30% KK-Füllrate & 3-5 KK wenn angegriffen
Super BB: Ritt auf dem Blitz
[Offensiv]
14er-Donnerkombo gegen alle Feinde; 2 Runden lang Chance auf leichte Funkenanfälligkeit des Feindes; erhöht 3 Runden lang VER relativ zu ERH erheblich; fügt 3 Runden lang Chance auf kritischen Funkenschaden hinzu
20% Chance auf 20% Funkenanfälligkeit, 60% Erh zu Ver, 20% Chance das Funken 50% mehr Schaden verursachen
Ultimate BB: Zunehmende Kraft
[Offensiv]
Gewaltige 20er-Donnerkombo gegen alle Feinde; erhöht Funkenanfälligkeit des Feindes 2 Runden lang enorm; aktiviert Donnerbarriere; erhöht 3 Runden lang Funkenschaden enorm und verleiht 3 Runden lang Chance auf kritischen Funkenschaden
100% Funkenanfälligkeit, 25.000 Donnerbarriere, 250% Funkenschaden, 50% Chance das Funken 80% mehr Schaden verursacht
Erweiterungen
Kategorie SP Kosten
(bis zu 100)
Fähigkeitenbeschreibung
Werte-Erhöhung 20 +20% VER, max. LP
10 Erhöht VER bei LP-Stand über 50 %
50% Erhöhung
BB-Anzeige 20 Erlittener Schaden füllt BB-Anzeige auf
2-3 KK wenn angegriffen
Schadensverringerung 20 Schützt vor VER-ignorierendem Schaden
Spezial 40 Verbessert kritischen Funkenschaden durch SBB dessen Erfolgsquote
30 Verbessert Funkenanfälligkeit durch SBB und deren Erfolgsquote
50 Funkenschaden füllt BB-Anzeige durch BB/SBB
Wie zu erhalten
Debug
Parameter Werte
ID 40927
Name Ky
Element Element Donner Vorlage:UnitName:Donner
Unreleased No
Thumbnail Unit_ills_thum_40927.png - Datei - Serverdatei [mirror]
Artwork Unit_ills_full_40927.png - Datei - Serverdatei [mirror]
Animation Unit_ills_full_40927.png - Datei
Stats
base hp, atk, def, rec
lord hp, atk, def, rec
anima hp, rec
breaker atk, def
guardian atk, def
oracle hp, rec
Debug Menu
Nutzung von Community-Inhalten gemäß CC-BY-SA , sofern nicht anders angegeben.