FANDOM


Kapitänin Sesir
Nr. 7197
Element Element Wasser Wasser
Geschlecht Gender female Weiblich
Rarität 7
Max Lv. 120
Kosten 42
Schlaganzahl/BB Füllung
Normal 16
BB 26 27Battle crystal icon
SBB 29 28Battle crystal icon
(55Battle crystal icon Insgesamt)
UBB 25 25Battle crystal icon
Drop Check/Multiplier
Normal 48Icon dc(3Icon dc/Treffer)
BB 26Icon dc(1Icon dc) 350%
SBB 29Icon dc(1Icon dc) 560%
UBB 25Icon dc(1Icon dc) 1500%
Werte LP Ang Ver Erh
Basis 5.614 2.058 2.232 1.761
Icon Lord 6.848 2.512 2.723 2.148
Icon Anima 7.740 2.512 2.723 1.910
Icon Breaker 6.848 2.750 2.485 2.148
Icon Guardian 6.848 2.274 2.961 2.148
Icon Oracle 5.955 2.512 2.723 2.386
Max Imp Unit ills thum 40432 1.100
(×22)
Unit ills thum 10452 440
(×22)
Unit ills thum 20442 440
(×22)
Unit ills thum 30432 440
(×22)
Werte können im Spiel variieren / Informationen zu Typsymbolen

Unit ills thum 720226
Unit ills full 720226



Beschwörung:
"Hast du schon einmal echte Schiffe auf dem Wasser fahren sehen, Beschwörer?"

Verschmelzung:
"Das Leben in den trockenen Landen ist hart. Ich werde diese Kraft brauchen."

Geschichte:
Sesir war schon von Schiffswracks fasziniert, als sie noch ein junges Mädchen war, und verbrachte ihre Zeit damit, diese nach Objekten zu durchsuchen, die sie ihrer Kollektion hinzufügen konnte. Eines Tages fand sie ein paar seltsame Artefakte: 2 Anker, die es ihr ermöglichten, die Kraft der Wellen zu kontrollieren. Diese Kraft sicherte ihr Überleben in den trockenen Landen, da sie so die Banditen und Plünderer abwehren konnte, die ihr Dorf angriffen. Aus Interesse an ihrer neuen Kraft boten die Kriegsfürsten der Region ihr an, sich mit ihnen zu verbünden. Sesir lehnte dieses Angebot jedoch ab. Sie wollte nichts mit deren Methoden zu tun haben. Später entschied sie sich dazu, Plumatachi zu helfen: Die Tyrannei der Kriegsfürsten hatte schon zu lange angedauert. Sie wurde Teil einer Rebellion, die später als die Rebellion des Engels bekannt wurde.
Fähigkeiten
Anführerfähigkeit: Toter Seekapitän
Erhöht LP, VER (40 %); erhöht Funkenschaden (80 %) und gewährt eine Chance (20 %) auf einen VER-ignorierenden Effekt
Extra Skill: Gemeisterte Verankerung
[Anforderung(en): Ödland-Seemannshut]
+20 % ANG, VER; BB/SBB erhöht Funkenschaden (130 %), wenn der Ödland-Seemannshut ausgerüstet ist
Brave Burst: Zerstörerische Flut
[Offensiv]
26er-Wasserkombo gegen alle Feinde; erhöht 3 Runden lang VER (130 %) und erhöht 3 Runden lang ANG relativ zur VER (60 %)
Super BB: Wogende Welle
[Offensiv]
29er-Wasserkombo gegen alle Feinde; erhöht 3 Runden lang VER (130 %); erhöht 3 Runden lang VER von Wasser- und Lichteinheiten (80 %) und erhöht 3 Runden lang ANG relativ zur VER (60 %)
Ultimate BB: Letzter Sturm
[Offensiv]
25er-Wasserkombo gegen alle Feinde; erhöht 3 Runden lang VER (250 %); erhöht ANG relativ zur VER (150 %) und 1 Runde lang Schadensverringerung (100 %)
Entwicklung
Verlauf Unit ills thum 720226 Evolve arrow sm Unit ills thum 720227
Vorherige Kosten n/a
Nächste Kosten Unit ills thum 20344  Unit ills thum 20344 Unit ills thum 50354 Unit ills thum 50354 Unit ills thum 20133 Unit ills thum 20133 Unit ills thum 60224 
Item thum 20961
Zell thum3.000.000 Zel

Karma thum1.000.000 Karma

Wie zu erhalten
  • Login-Geschenk
Trivia, zusätzliche Informationen & Anmerkungen
Debug
Parameter Werte
ID 720226
Name Kapitänin Sesir
Element Element Wasser Vorlage:UnitName:Wasser
Unreleased No
Thumbnail Unit_ills_thum_720226.png - Datei - Serverdatei [mirror]
Artwork Unit_ills_full_720226.png - Datei - Serverdatei [mirror]
Animation no datas found
Stats
base hp, atk, def, rec
lord hp, atk, def, rec
anima hp, rec
breaker atk, def
guardian atk, def
oracle hp, rec
Debug Menu
Nutzung von Community-Inhalten gemäß CC-BY-SA , sofern nicht anders angegeben.