FANDOM


Heiliger Richter Isniel
Nr. 1652
Element Element Wasser Wasser
Geschlecht Gender none Geschlechtslos
Rarität Phantom icon Traumentwicklung
Max Lv. 150
Kosten 50
Schlaganzahl/BB Füllung
Normal 10
BB 18 28Battle crystal icon
SBB 12


8

26Battle crystal icon
(54Battle crystal icon Insgesamt)
UBB 13


9

32Battle crystal icon
Drop Check/Multiplier
Normal 50Icon dc(5Icon dc/Treffer)
BB n/aIcon dc(0Icon dc) 650%
SBB n/aIcon dc(0Icon dc)
16Icon dc(2Icon dc)
800%
800%
UBB n/aIcon dc(0Icon dc)
18Icon dc(2Icon dc)
2200%
2200%
Werte LP Ang Ver Erh
Basis 6.470 2.997 2.364 1.998
Icon Lord 8.405 3.758 2.942 2.495
Icon Anima 9.522 3.758 2.942 2.197
Icon Breaker 8.405 4.056 2.644 2.495
Icon Guardian 8.405 3.458 3.240 2.495
Icon Oracle 7.280 3.758 2.942 2.942
Max Imp Unit ills thum 40432 1.250
(×25)
Unit ills thum 10452 800
(×40)
Unit ills thum 20442 400
(×20)
Unit ills thum 30432 500
(×25)
Werte können im Spiel variieren / Informationen zu Typsymbolen

Unit ills thum 21007
Unit ills full 21007

Unit ills anime 21007




Fähigkeiten
Anführerfähigkeit: Frostzahn-Heulen
+60% ANG und max. LP; erhöht ANG, VER bei über 50% LP erheblich; erhöht Funkenschaden enorm und erhöht 2 Runden lang BB-ANG erheblich, wenn Funkenschaden einen gewissen Wert überschreiten
80% ANG/VER, 150% Spark after 10 Sparks & 250% BB Atk after 10 Sparks
Extra Skill: Unerschütterliche Hingabe
Erhöht ANG, VER, ERH relativ zu verbleibenden LP; erhöht Funkenschaden um 80%; erhöht max. ANG von 99.999 auf 130.000
0.6% boost per 1% HP remaining
Brave Burst: Kühlende Splitter
[Offensiv]
Mächtige 18-Wasserkombo gegen einzelnen Feind; stellt LP stark wiederher, erhöht 3 Rd. lang ANG, VER und ERH gewaltig, erhöht 3 Rd. lang BB-ANG gewaltig; erhöht 3 Rd. lang ANG, VER und ERH von Wassertypen erheblich
Heals 3500-4000 + 32.4% of own Rec, 170% parameter boost, 350% BB Atk & 120% parameter boost for Water types
Super BB: Eisiger Zahn Inthivas
[Offensiv]
Mächtige 12-Wasserkombo gegen einzelnen Feind; weitere mächtige 8-Wasserkombo; erhöht 3 Rd. lang ANG, VER, ERH und BB-ANG gewaltig; erhöht 3 Rd. lang ANG, VER und ERH von Wassertypen erheblich; Funken-SCH füllt 3 Rd. lang die BB-Anzeige
170% parameter boost, 350% BB Atk, 120% parameter boost for Water types & fills 2~3 BC
Ultimate BB: Kosmisches Winterheulen
[Offensiv]
Massive 13-Wasserkombo gegen einzelnen Feind; weitere massive 9-Wasserkombo; erhöht 3 Rd. lang ANG, VER und ERH enorm; erhöht 3 Rd. lang BB-ANG enorm; erhöht 3 Rd. lang Funken-SCH enorm; erhöht 3 Rd. lang ANG, VER und ERH von Wassertypen enorm
350% parameter boost, 600% BB Atk, 350% Spark & 200% parameter boost to Water types
Erweiterungen
Kategorie SP Kosten
(bis zu 100)
Fähigkeitenbeschreibung
Werte-Erhöhung 30 +50% ANG, max. LP
Funken 10 +100% Funkenschaden
10 Erhöht Funkenschaden von +100% auf +120%
Spezial 40 BB/SBB füllt eigene BB-Anzeige komplett
20 Verbessert Erhöhung von BB-ANG durch BB/SBB
+100% Erhöhung, 450% total
20 Verbessert Erhöhung von ANG, VER und ERH durch BB/SBB
+10% Erhöhung, 180% total
30 BB/SBB verleiht Chance auf kritischen Funkenschaden
30% Chance Funken mit 50% zusätzlichen Gesamtschaden zuzufügen
10 Verbessert kritischen Funkenschaden von BB/SBB
+ 10% Schaden, 30% Chance Funken mit 60% zusätzlichen Gesamtschaden zuzufügen
30 BB/SBB erhöht 3 Runden lang kritische Trefferquote enorm
60%
20 BB/SBB erhöht Schaden durch kritischen Treffer
75% kritischen Treffer
Entwicklung
Verlauf Unit ills thum 21006 Evolve arrow sm Unit ills thum 21007
Vorherige Kosten Unit ills thum 20344 Unit ills thum 20344 Unit ills thum 50354 Unit ills thum 20133 Unit ills thum 20133 Unit ills thum 60144 Unit ills thum 60224 Unit ills thum 60224
Zell thum3.000.000 Zel
Karma thum1.000.000 Karma
Nächste Kosten n/a
Wie zu erhalten
Debug
Parameter Werte
ID 21007
Name Heiliger Richter Isniel
Element Element Wasser Vorlage:UnitName:Wasser
Unreleased No
Thumbnail Unit_ills_thum_21007.png - Datei - Serverdatei [mirror]
Artwork Unit_ills_full_21007.png - Datei - Serverdatei [mirror]
Animation Unit_ills_full_21007.png - Datei
Stats
base hp, atk, def, rec
lord hp, atk, def, rec
anima hp, rec
breaker atk, def
guardian atk, def
oracle hp, rec
Debug Menu
Nutzung von Community-Inhalten gemäß CC-BY-SA , sofern nicht anders angegeben.