FANDOM


Hagelschatten Farzen
Nr. 1204
Element Element Wasser Wasser
Geschlecht Gender male Männlich
Rarität 6
Max Lv. 100
Kosten 30
Schlaganzahl/BB Füllung
Normal 8
BB 11 26Battle crystal icon
SBB 16 24Battle crystal icon
(50Battle crystal icon Insgesamt)
Drop Check/Multiplier
Normal 32Icon dc(4Icon dc/Treffer)
BB 11Icon dc(1Icon dc) 270%
SBB 16Icon dc(1Icon dc) 480%
Werte LP Ang Ver Erh
Basis 4.009 1.786 1.637 1.457
Icon Lord 5.791 2.424 2.208 1.979
Icon Anima 6.533 2.424 2.208 1.781
Icon Breaker 5.791 2.622 2.010 1.979
Icon Guardian 5.791 2.226 2.406 1.979
Icon Oracle 5.048 2.424 2.208 2.177
Max Imp Unit ills thum 40432 750
(×15)
Unit ills thum 10452 400
(×20)
Unit ills thum 20442 200
(×10)
Unit ills thum 30432 300
(×15)
Werte können im Spiel variieren / Informationen zu Typsymbolen

Unit ills thum 20725
Unit ills full 20725

Unit ills anime 20725


Beschwörung:
"Hmm? Verwechselst du mich
mit jemandem?
Denn du hast falsch geraten."

Verschmelzung:
"Ich möchte weiter stark sein.
Keine weitere Reue mehr.
Haha, ich klinge wie ein alter Mann."

Entwicklung:
"Bin ich stärker geworden?
Die Kraft, die er für die Zukunft gedacht hatte...
Ignoriere mich, ich murmle nur."

Geschichte:
Ein Schwertkämpfer, die in den Anfangstagen von Elgaia lebte. Man sagt, dass einige Priester vom großen Schrein in Groß-Gaia während seiner Reisen Farzen folgten und ihn baten, sich der neu erstellten Randallwache anzuschließen. Als Farzen sich der Gruppe anschloss, war sein echter Name und seine Abstammung ein genauso großes Geheimnis als zuvor. Abgesehen davon, dass er dämonische Bestien erschlug, geben die Aufzeichnungen an, dass Farzen gleichzeitig Geheimmissionen für die Regierungen ausführte. Gerüchten zufolge kannte seine eisartige Klinge keine Gnade, falls es jemand wagte, den Frieden zu stören.
Fähigkeiten
Anführerfähigkeit: Kraft des Frostschattens
+40 % ANG; kritische Treffer erhöhen den Schaden und die BB-Anzeige
100% Steigerung & füllt 4-6 KK
Brave Burst: Dämonenfrost-Ruin
[Offensiv]
Mächtige 11er-Wasserkombo gegen alle Feinde; erhöht 3 Runden lang kritische Trefferquote und kritischen Schaden
50% Steigerung
Super BB: Selion Iver
[Offensiv]
Mächtige 16er-Wasserkombo gegen alle Feinde; 2 Runden lang leicht erhöhte Chance auf Funkenanfälligkeit des Gegners; erhöht 3 Runden lang kritische Trefferquote und kritischen Schaden
25% Chance auf Funkenanfälligkeit (25% mehr Schaden) & 50% Steigerung
Entwicklung
Verlauf Unit ills thum 20724 Evolve arrow sm Unit ills thum 20725 Evolve arrow sm Unit ills thum 20726
Vorherige Kosten Unit ills thum 50354 Unit ills thum 20133 Unit ills thum 20133 Unit ills thum 20191 Unit ills thum 60224
Zell thum500.000 Zel
Nächste Kosten Unit ills thum 20344  Unit ills thum 50354 Unit ills thum 20133 Unit ills thum 60144 Unit ills thum 60224
Zell thum1.500.000 Zel
Wie zu erhalten
Debug
Parameter Werte
ID 20725
Name Hagelschatten Farzen
Element Element Wasser Vorlage:UnitName:Wasser
Unreleased No
Thumbnail Unit_ills_thum_20725.png - Datei - Serverdatei [mirror]
Artwork Unit_ills_full_20725.png - Datei - Serverdatei [mirror]
Animation Unit_ills_full_20725.png - Datei
Stats
base hp, atk, def, rec
lord hp, atk, def, rec
anima hp, rec
breaker atk, def
guardian atk, def
oracle hp, rec
Debug Menu
Nutzung von Community-Inhalten gemäß CC-BY-SA , sofern nicht anders angegeben.