FANDOM


Hübscher Prinz Mordred
Nr. 7236
Element Element Donner Donner
Geschlecht Gender male Männlich
Rarität Phantom icon Traumentwicklung
Max Lv. 150
Kosten 50
Schlaganzahl/BB Füllung
Normal 12
BB 18 31Battle crystal icon
SBB 26


1

25Battle crystal icon
(56Battle crystal icon Insgesamt)
UBB 25 30Battle crystal icon
Drop Check/Multiplier
Normal 48Icon dc(4Icon dc/Treffer)
BB 18Icon dc(1Icon dc) %
SBB 26Icon dc(1Icon dc)
27Icon dc(27Icon dc)
%
UBB 25Icon dc(1Icon dc)  %
Werte LP Ang Ver Erh
Basis 6.776 2.951 2.589 2.422
Icon Lord 8.267 3.600 3.159 2.955
Icon Anima 9.392 3.600 3.159 2.655
Icon Breaker 8.267 3.900 2.859 2.955
Icon Guardian 8.267 3.300 3.459 2.955
Icon Oracle 8.117 3.600 3.159 3.255
Max Imp Unit ills thum 40432 1.500
(×30)
Unit ills thum 10452 680
(×34)
Unit ills thum 20442 640
(×32)
Unit ills thum 30432 600
(×30)
Werte können im Spiel variieren / Informationen zu Typsymbolen

Unit ills thum 740167
Unit ills full 740167

Unit ills anime 740167



Verschmelzung:
"Vater! Meine Freunde! Feiern wir nach dem Kampf!"

Entwicklung:
"So stattlich und stark … Der unbesiegbare Prinz Mordred!"

Geschichte:
Dieser junge Mann, der uneheliche Sohn von König Arthur, stand seinem Vater in einem tödlichen Duell gegenüber. Doch dank der Macht des Grals gelang es einem mysteriösen Zauberer und einer talentierten Ingenieurin, dieses schreckliche Schicksal abzuwenden. Wäre Mordred als Prinz groß geworden, hätte ihn das vielleicht faul und träge gemacht. Aufgrund seiner natürlichen Begabung mit dem Schwert hätte er seine Übungsstunden vernachlässigen können, was seinem Lehrer, dem Ritter Perceval, sehr missfallen würde. Stattdessen hätte er diese Zeit womöglich dazu genutzt, um den Hof mit seinem Charme zu bezaubern. Viele Damen würden um seine Gunst buhlen, doch nur wenige Herren hätten sich dem charmanten Prinz angenähert, einer davon wäre Lancelot. Als Liebhaber von Festen hätte er ein Vermögen für große Bankette mit seinen Freunden ausgeben können. Nichtsdestotrotz wüsste der König vielleicht nicht von den Eskapaden seines geliebten Sohnes und hätte ihm womöglich sogar zu seiner Volljährigkeit das legendäre Schwert Exkalibur geschenkt. Doch nicht alle Ritter der Tafelrunde wären ihm wohlgesinnt gewesen. Tatsächlich hätte er die berühmte Suche nach dem sagenumwobenen Kelch wohl als lächerlich befunden. Im Kampf wäre er vielleicht unbesiegbar, doch könnte das Königreich mit einem derart verantwortungslosen Nachfolger sicher sein?
Fähigkeiten
Anführerfähigkeit: Reichster Sohn
Erhöht ANG und LP (60%); erhöht ANG im Verhältnis zu verbleibenden LP (0–150%); erhöht die ANG-Param.-Begrenzung auf 130.000; hebt alle Statusbeschwerden auf; erhöht Zel (100%), Karma (15%) und Gegenstand-Droprate (5%)
Extra Skill: Verwöhntes Kind
[Anforderung(en): Exkalibur]
Erhöht Funkenschaden und Elementarschaden (120%); wenn Exkalibur ausgerüstet ist: erhöht LP (100%), aktiviert BB/SBB/UBB 1 Runde zweimal (für sich selbst), fügt Angriffen 3 Runden alle Elemente hinzu
Brave Burst: Unbesiegbarer Erbe
[Offensiv]
18er-Donnerkombo gegen alle Feinde (Schaden relativ zu verbleibenden LP); füllt eigene BB-Anzeige; Chance (30%) auf ANG- und VER-Verringerung für 1 Runde (50%); Chance auf zufällige Statusbeschwerde bei Angriff (20%) für 3 Runden
Super BB: Legendärer Prinz
[Offensiv]
26er-Donnerkombo gegen einen Feind; Donnerangriff gegen einen Feind (Schaden relativ zu verbleibenden LP); füllt eigene BB-Anzeige; Chance (30%) auf ANG- und VER-Verringerung für 1 Runde (50%); 3 Runden erhöhter Funkenschaden für Donnertypen (50%)
Ultimate BB: Anmutiges Schicksal
[Offensiv]
25er-Donnerkombo gegen alle Feinde; 3 Runden Chance auf zufällige Statusbeschwerde bei Angriff; 2 Runden Schadensverringerung (100%); erhöht Schaden gegen Feinde mit Statusbeschwerde; erhöht Funkenschaden und Elementarschaden (350%) für 3 Runden
Erweiterungen
Kategorie SP Kosten
(bis zu 100)
Fähigkeitenbeschreibung
Werte-Erhöhung 10 Erhöht ANG (50%)
20 Erhöht alle Parameter (30%)
Funken 10 Erhöht Funkenschaden (100%)
Spezial 10 Erhöht die ANG-Parameterbegrenzung auf 130.000
10 Erhöht die ANG-Parameterbegrenzung auf 150.000
15 BB/SBB schützt 1 Runde lang vor Elementarschaden
15 BB/SBB schützt 1 Runde lang vor kritischem Schaden
25 BB/SBB kann 2 Runden lang Funkenanfälligkeit auslösen (30% Chance, 30% Schaden)
25 BB/SBB erhöht 3 Runden lang Donnerelementarschaden (175%)
25 BB/SBB erhöht Schaden gegen Feinde mit Statusbeschwerden 3 Runden lang (200%)
Entwicklung
Verlauf Unit ills thum 740164 Unit ills thum 740165 Unit ills thum 740166 Evolve arrow sm Unit ills thum 740167
Vorherige Kosten Unit ills thum 40334 Unit ills thum 40334 Unit ills thum 50354 Unit ills thum 50354 Unit ills thum 40133 Unit ills thum 750122 Unit ills thum 60224
Zell thum3.000.000 Zel
Karma thum1.000.000 Karma
Nächste Kosten n/a
Wie zu erhalten
Trivia, zusätzliche Informationen & Anmerkungen
  • Nach einem Fehler mit Mordreds Extra-Fertigkeit wurde seine persönliche Immunität gegen kritische und elementare Schäden vorübergehend entfernt und wird in einem zukünftigen Update hinzugefügt.
Debug
Parameter Werte
ID 740167
Name Hübscher Prinz Mordred
Element Element Donner Vorlage:UnitName:Donner
Unreleased No
Thumbnail Unit_ills_thum_740167.png - Datei - Serverdatei [mirror]
Artwork Unit_ills_full_740167.png - Datei - Serverdatei [mirror]
Animation Unit_ills_full_740167.png - Datei
Stats
base hp, atk, def, rec
lord hp, atk, def, rec
anima hp, rec
breaker atk, def
guardian atk, def
oracle hp, rec
Debug Menu
Nutzung von Community-Inhalten gemäß CC-BY-SA , sofern nicht anders angegeben.