FANDOM


Granatzauberin Shelly
Nr. 1371
Element Element Feuer Feuer
Geschlecht Gender female Weiblich
Rarität 7
Max Lv. 120
Kosten 43
Schlaganzahl/BB Füllung
Normal 10
BB 16 22Battle crystal icon
SBB 19 26Battle crystal icon
(48Battle crystal icon Insgesamt)
UBB 22 30Battle crystal icon
Drop Check/Multiplier
Normal 40Icon dc(4Icon dc/Treffer)
BB 16Icon dc(1Icon dc) 350%
SBB 19Icon dc(1Icon dc) 560%
UBB 22Icon dc(1Icon dc) 1300%
Werte LP Ang Ver Erh
Basis 5.091 2.165 2.131 2.048
Icon Lord 6.678 2.678 2.664 2.498
Icon Anima 7.570 2.678 2.664 2.260
Icon Breaker 6.678 2.916 2.426 2.498
Icon Guardian 6.678 2.440 2.902 2.498
Icon Oracle 5.785 2.678 2.664 2.736
Max Imp Unit ills thum 40432 1.100
(×22)
Unit ills thum 10452 440
(×22)
Unit ills thum 20442 440
(×22)
Unit ills thum 30432 440
(×22)
Werte können im Spiel variieren / Informationen zu Typsymbolen

Unit ills thum 10886
Unit ills full 10886

Unit ills anime 10886


Beschwörung:
"Wenn sie alle retten kann,
muss ich ihr helfen …
Sie lässt es sich nicht anmerken,
aber es muss schwer sein …"

Verschmelzung:
"Bitte … gib mir Kraft.
Ich brauche Kraft, um sie zu unterstützen,
damit sie nicht zusammenbricht!"

Entwicklung:
"Um dieser Person dabei zu helfen, zu strahlen,
würde ich alles tun …
Selbst, wenn es falsch wäre …"

Geschichte:
Als sie die schlechten Nachrichten bezüglich der Göttin hörte, galt ihr erster Gedanke der Kriegerin, die sie bewunderte. Sie flehte die Kriegerin an, loszuziehen, um Monster zu bekämpfen und die Mörderin der Göttin zu verfolgen. Wie sich herausstellte, stimmte die Kriegerin von ganzem Herzen zu und sie brachen zusammen auf. Berichten zufolge wurde sie zuletzt am Hafen des Königreichs Sama gesehen, allerdings allein.
Fähigkeiten
Anführerfähigkeit: Plage des bösartigen Gottes
+40 % ERH und max. LP; Chance auf zufällige Statusbeschwerde und erhöht Schaden gegen Feinde mit Statusbeschwerden gewaltig
10-15% Chance auf zufällige Statusbeschwerde, 100% Schaden gegen Feinde mit Statusbeschwerden
Extra Skill: Wille der kostbaren Flamme
BB/SBB erhöht Schaden gegen Feinde mit Statusbeschwerden 3 Runden lang gewaltig
160% Schaden gegen Feinde mit Statusbeschwerde
Brave Burst: Schwefelopfer
[Offensiv]
16er-Feuerkombo gegen alle Feinde; Chance auf zufällige Statusbeschwerde; 1 Runde lang Chance auf erhebliche ANG- und VER-Reduzierung; fügt Angriffen 3 Runden lang eine Chance auf ANG- und VER-Reduzierung für 1 Runde hinzu
10% Chance gegnerischen Ang und Ver um 20% zu senken wird zum Angriff hinzugefügt, 30% Chance gegnerischen Ang und Ver um 40% zu senken, 75% Chance auf zufällige Statusbeschwerde
Super BB: Aschefieber
[Offensiv]
Mächtige 19er-Feuerkombo gg. alle Feinde; Chance auf eine Statusbeschwerde; 1 Runde lang Chance auf erhebliche ANG- & VER-Red.; fügt Angriffen 3 Runden lang Chance auf ANG- & VER-Red. für 1 Runde hinzu; 3 Runden Chance auf zuf. Statusbeschwerden-Konter
20% Chance gegnerischen Ang und Ver um 20% zu senken wird zum Angriff hinzugefügt, 30% Chance gegnerischen Ang und Ver um 50% zu senken, 75% Chance auf eine Statusbeschwerde, 10-15% Chance auf zufällige Statusbeschwerde bei gegnerischen Angriff
Ultimate BB: Glänzender Schatten: Krater
[Offensiv]
Gewaltige 22er-Feuerkombo gegen alle Feinde; reduziert ANG 2 Runden lang enorm; 3 Runden lang Chance auf zufällige Statusbeschwerde bei Angriff und erhöht Schaden gegen Feinde mit Statusbeschwerden 3 Runden lang enorm
80% Ang-Reduzierung des Gegners, 300% Schaden gegen Feinde mit Statusbeschwerde
Entwicklung
Verlauf Unit ills thum 10884 Unit ills thum 10885 Evolve arrow sm Unit ills thum 10886
Vorherige Kosten Unit ills thum 10354 Unit ills thum 50354 Unit ills thum 10133 Unit ills thum 60144 Unit ills thum 60224
Zell thum1.500.000 Zel
Nächste Kosten n/a
Wie zu erhalten
Debug
Parameter Werte
ID 10886
Name Granatzauberin Shelly
Element Element Feuer Vorlage:UnitName:Feuer
Unreleased No
Thumbnail Unit_ills_thum_10886.png - Datei - Serverdatei [mirror]
Artwork Unit_ills_full_10886.png - Datei - Serverdatei [mirror]
Animation Unit_ills_full_10886.png - Datei
Stats
base hp, atk, def, rec
lord hp, atk, def, rec
anima hp, rec
breaker atk, def
guardian atk, def
oracle hp, rec
Debug Menu
Nutzung von Community-Inhalten gemäß CC-BY-SA , sofern nicht anders angegeben.