FANDOM


Drachengöttin Llewxam
Nr. 7248
Element Element Licht Licht
Geschlecht Gender female Weiblich
Rarität Phantom icon Traumentwicklung
Max Lv. 150
Kosten 60
Schlaganzahl/BB Füllung
Normal 16
BB 26 28Battle crystal icon
SBB 32


16

30Battle crystal icon
(58Battle crystal icon Insgesamt)
UBB 38 32Battle crystal icon
Drop Check/Multiplier
Normal 48Icon dc(3Icon dc/Treffer)
BB 26Icon dc(1Icon dc) %
SBB 32Icon dc(1Icon dc)
16Icon dc(1Icon dc)
%
UBB 38Icon dc(1Icon dc)  %
Werte LP Ang Ver Erh
Basis 6.680 3.074 2.746 2.828
Icon Lord 8.550 3.870 3.480 2.940
Icon Anima 9.675 3.870 3.480 2.640
Icon Breaker 8.550 4.170 3.180 2.940
Icon Guardian 8.550 3.570 3.780 2.940
Icon Oracle 7.425 3.870 3.480 3.240
Max Imp Unit ills thum 40432 1.500
(×30)
Unit ills thum 10452 600
(×30)
Unit ills thum 20442 600
(×30)
Unit ills thum 30432 600
(×30)
Werte können im Spiel variieren / Informationen zu Typsymbolen

Unit ills thum 750137
Unit ills full 750137





Fähigkeiten
Anführerfähigkeit: Makelloser Apex
Erhöht alle Parameter (80%); erhöht kritischen Schaden (175%); erhöht Funkenschaden (150%); erhöht Elementarschaden (200%); erlittener Schaden kann LP wiederherstellen (50% Chance 30%)
Extra Skill: Umgeschriebene Existenz
Erhöht kritischen Schaden (100%); kritischer Schaden füllt BB-Anzeige (4 KK, alle); Schadensverringerung (5%, alle); SBB erhöht 3 Runden lang Elementarschaden (175%) und gewährt Chance (15%), 2 weitere Aktionen in derselben Runde durchzuführen
Brave Burst: Drachengenesis
[Offensiv]
26er-Licht- und Dunkelkombo gegen alle Feinde (510%); regeneriert 3 Rd. lang LP; 1 Runde Schadensverringerung gegen alle Elementartypen (15%); erhöht 1 Rd. Chance auf Ausweichen (20%); erl. SCH. kann 3 Rd. geringfügig LP wiederherstellen (50% Chance 25–30%)
Super BB: Omega-Konvergenz
[Offensiv]
32er-Lichtkombo gegen alle Feinde (Schaden relativ zu verbl. LP, 200-1000%); 16er-Lichtkombo gegen alle Feinde (Schaden relativ zu verbl. LP, 200-1000%); erhöht 3 Rd. BB-ANG (600%) und kritischen Schaden (125%); erhöht 3 Rd. ANG von Licht- und Dunkeltypen (155%)
Ultimate BB: Ragnarök
[Offensiv]
38er-Lichtkombo gegen alle Feinde (Schaden relativ zu verbleibenden LP, 1500-3000%); erhöht 3 Runden lang BB-ANG (600%), Funkenschaden (400%), kritischen Schaden (450%) und Elementarschaden (450%); fügt 1 Extra-Aktion in derselben Runde hinzu
Erweiterungen
Kategorie SP Kosten
(bis zu 100)
Fähigkeitenbeschreibung
Werte-Erhöhung 10 Erhöht alle Parameter (80%)
Funken 10 Erhöht Funkenschaden (150%)
Kritische Treffer 10 Erhöht kritischen Schaden (100%)
Schadensreduzierung 15 Zusätzliche Schadensverringerung (25%)
Spezial 15 Erhöht die ANG-Parameterbegrenzung auf 200.000
10 BB/SBB/UBB erhöht 3 Runden lang kritische Trefferquote (60%)
15 SBB fügt Angriffen 3 Runden lang alle Elemente hinzu
15 SBB erhöht 3 Runden lang ANG (140%) von Feuer- und Erdtypen
15 SBB erhöht 3 Runden lang ANG (140%) von Wasser- und Donnertypen
Wie zu erhalten
Debug
Parameter Werte
ID 750137
Name Drachengöttin Llewxam
Element Element Licht Vorlage:UnitName:Licht
Unreleased No
Thumbnail Unit_ills_thum_750137.png - Datei - Serverdatei [mirror]
Artwork Unit_ills_full_750137.png - Datei - Serverdatei [mirror]
Animation no datas found
Stats
base hp, atk, def, rec
lord hp, atk, def, rec
anima hp, rec
breaker atk, def
guardian atk, def
oracle hp, rec
Debug Menu
Nutzung von Community-Inhalten gemäß CC-BY-SA , sofern nicht anders angegeben.