Fandom


Bote von Yggdrasil
Nr. 7133
Element Element Dunkel Dunkel
Geschlecht Gender female Weiblich
Rarität 7
Max Lv. 120
Kosten 45
Schlaganzahl/BB Füllung
Normal 12
BB 12 24Battle crystal icon
SBB 18 24Battle crystal icon
(48Battle crystal icon Insgesamt)
UBB 20Battle crystal icon
Drop Check/Multiplier
Normal 24Icon dc(2Icon dc/Treffer)
BB 12Icon dc(1Icon dc) 280%
SBB 18Icon dc(1Icon dc) 500%
UBB Icon dc —%
Werte LP Ang Ver Erh
Basis 5.395 1.626 2.061 1.972
Icon Lord 7.014 2.016 2.556 2.425
Icon Anima 7.906 2.016 2.556 2.187
Icon Breaker 7.014 2.254 2.318 2.425
Icon Guardian 7.014 1.778 2.794 2.425
Icon Oracle 6.121 2.016 2.556 2.663
Max Imp Unit ills thum 40432 1.800
(×36)
Unit ills thum 10452 480
(×24)
Unit ills thum 20442 640
(×32)
Unit ills thum 30432 560
(×28)
Werte können im Spiel variieren / Informationen zu Typsymbolen

Unit ills thum 760006
Unit ills full 760006

Unit ills anime 760006


Beschwörung:
"Einst der Bote der Essenz des Lebens. Heute das Ende aller Existenz."

Verschmelzung:
"Ich spüre, wie die Macht der Korruption zunimmt."

Geschichte:
Aus den heiligen Mauern von Valhalla sprießt der sagenumwobene Baum Yggdrasil. Er ist der Quell des Lebens und die Brücke zwischen den Welten. Man sagt, dass seine Wurzeln in die Essenz des Lebens selbst reichen und dass sich seine Äste auf jede Ebene, jedes Universums erstrecken. Dieser korrupte Bote ist eine Abscheulichkeit. Was kann nur in Valhalla geschehen sein, dass so ein Unding das Licht der Welt erblickte?
Fähigkeiten
Anführerfähigkeit: Ursprüngliche Korruption
Erhöht die max. LP um 40 %; OD-Anzeige füllt sich schneller (20 %); Chance 1 KO-Angriff zu widerstehen (Chance proportional zu den verlorenen LP) (10-40 %)
Extra Skill: Spirituelle Gestalt
Bei unter 20 % LP und wenn „Hoffnung von Yggdrasil“ oder „Samen von Yggdrasil“ ausgerüstet ist, Chance 1 KO-Angriff zu widerstehen; leichte LP-Erholung bei gegnerischem Angriff (5 %); erhöht alle Werte (20 %)
Brave Burst: Üble Blüte
[Offensiv]
12er-Erd- und Dunkelelementarkombo gegen alle Feinde; erhöht 3 Runden lang VER relativ zu den max. LP (10 %); füllt BB-Anzeige (8 KK)
Super BB: Geistersense
[Offensiv]
18er-Erd- und Dunkelelementarkombo gegen alle Feinde; erhöht OD-Anzeige (5 %); erzeugt einen Manaschild (15 % ERH); erhöht 3 Runden lang ERH (130 %); BB-Anzeige füllt sich 3 Runden lang schneller (30 %)
Ultimate BB: Uralter Fluch
[Verstärkung]
Erhöht die max. LP aller Verbündeten (25 %), entfernt die Buffs aller Feinde (außer Engelsgötze); füllt die BB-Anzeige aller Verbündeten (100 %); Chance 1 KO-Angriff zu widerstehen (50 %) (100 % LP, 140 Runden)


Wie zu erhalten
Debug
Parameter Werte
ID 760006
Name Bote von Yggdrasil
Element Element Dunkel Vorlage:UnitName:Dunkel
Unreleased No
Thumbnail Unit_ills_thum_760006.png - Datei - Serverdatei [mirror]
Artwork Unit_ills_full_760006.png - Datei - Serverdatei [mirror]
Animation Unit_ills_full_760006.png - Datei
Stats
base hp, atk, def, rec
lord hp, atk, def, rec
anima hp, rec
breaker atk, def
guardian atk, def
oracle hp, rec
Debug Menu
Nutzung von Community-Inhalten gemäß CC-BY-SA , sofern nicht anders angegeben.