FANDOM


Blühende Sakura-Miku
Nr. 8198
Element Element Licht Licht
Geschlecht Gender female Weiblich
Rarität 7
Max Lv. 120
Kosten 43
Schlaganzahl/BB Füllung
Normal 10
BB 23 26Battle crystal icon
SBB 28 27Battle crystal icon
(53Battle crystal icon Insgesamt)
UBB 1


1

30Battle crystal icon
Drop Check/Multiplier
Normal 40Icon dc(4Icon dc/Treffer)
BB 23Icon dc(1Icon dc) 350%
SBB 28Icon dc(1Icon dc) 560%
UBB 37Icon dc(37Icon dc)
37Icon dc(37Icon dc)
1300%
1000%
Werte LP Ang Ver Erh
Basis 4.970 1.820 1.723 1.745
Icon Lord 7.101 2.601 2.461 2.493
Icon Anima 7.993 2.601 2.461 2.255
Icon Breaker 7.101 2.839 2.223 2.493
Icon Guardian 7.101 2.363 2.699 2.493
Icon Oracle 6.208 2.601 2.461 2.731
Max Imp Unit ills thum 40432 1.100
(×22)
Unit ills thum 10452 440
(×22)
Unit ills thum 20442 440
(×22)
Unit ills thum 30432 440
(×22)
Werte können im Spiel variieren / Informationen zu Typsymbolen

Unit ills thum 850197
Unit ills full 850197



Beschwörung:
"Legt eure Differenzen bei!
Lasst uns in Freude
schlemmen, singen und tanzen!"

Verschmelzung:
"… und ich werde zehntausend
andere sehen, die wie ich sind.
Wir füllen den Nachthimmel
und werden niemals einsam sein!"

Entwicklung:
"Senbon-zakura,
löse dich auf in die Nacht.
Lass deine Ängste und Sorgen
ins Licht verschwinden."

Geschichte:
Eine legendäre Sängerin, die zurückkehrte, um für die Welt zu singen. Sie nannte sich Sakura-Miku und gewann sofort eine schnell wachsende Fangemeinde unter den Beschwörern, die in dem fremden und feindlichen Land Ishgria Gesellschaft und Erholung suchten. Die alten Ruinen wurden rasch zu einem natürlichen Basislager der Kräfte der Akras-Beschwörerhalle, wo die Stimme der Sängerin durch die Luft schwebte, während sie mit ihrem betörenden Tanz die Massen begeisterte. Ihre jenseitige Stimme strahlte eine mächtige Magie aus, die traumhaft schöne Bäume vor den Augen des Publikums in wundersamen Weiß- und Rosatönen zum Blühen brachte. Jede Nacht war für alle, die kamen, um sie zu sehen, ein fröhliches Hanami-Abenteuer unter der von Sternen erleuchteten Kuppel.
Fähigkeiten
Anführerfähigkeit: Harmonie in Blüte
+40 % max. LP und ANG; +20 % kritische Trefferquote; hebt Statusbeschwerden auf und erhöht kritischen Schaden stark
125% Steigerung
Extra Skill: Fröhlich in Kirschrot
BB/SBB steigert 3 Runden lang kritische Trefferquote und erlittener Schaden kann BB-Anzeige erheblich erhöhen
60% Steigerung & 50% Chance 3-5 KK zu füllen
Brave Burst: Duftende Ouvertüre
[Offensiv]
Mächtige 23er-Lichtkombo gegen alle Feinde; fügt Chance auf ANG-Verringerung für 3 Runden hinzu und Chance auf starke ANG-Verringerung über 1 Runde
20% Chance den gegnerischen Ang um 30% zu senken & 30% Chance den gegnerischen Ang um 40% sofort zu senken
Super BB: Blumenserenade
[Offensiv]
Mächtige 28er-Lichtkombo gegen alle Feinde; erhöht kritischen Schaden stark; 3 Runden lang Chance auf kritischen Funkenschaden; erhöht 3 Runden lang die normale Trefferzahl und Chance auf gewaltige ANG-Verringerung über 1 Runde
75% kritischer Schaden, 30% Chance den gegnerischen Ang um 50% zu senken, verdreifacht normale Schlaganzahl (+2) & 20% Chance auf kritischen Funkenschaden (50% mehr Schaden)
Ultimate BB: Hanafubuki-Tanz
[Offensiv]
Gewaltige 1er-Lichtkombo gegen alle Feinde; gewaltige 1er-Lichtkombo gegen einzelnen Feind; erhöht kritischen Schaden 3 Runden lang enorm; fügt 3 Runden lang kritischen Funkenschaden hinzu und Chance auf enorme ANG-Verringerung über 2 Runden
300% kritischer Schaden, 80% Ang-Verringerung des Feindes & kritischer Funkenschaden (50% mehr Schaden)
Entwicklung
Verlauf Unit ills thum 850196 Evolve arrow sm Unit ills thum 850197 Evolve arrow sm Unit ills thum 850198
Vorherige Kosten Unit ills thum 50394 Unit ills thum 50354 Unit ills thum 50123 Unit ills thum 60224 Unit ills thum 60224
Zell thum1.500.000 Zel
Nächste Kosten Unit ills thum 50394  Unit ills thum 50394 Unit ills thum 50354 Unit ills thum 50123 Unit ills thum 50122 Unit ills thum 50122 Unit ills thum 60224 
Item thum 111000
Zell thum3.000.000 Zel

Karma thum1.000.000 Karma

Wie zu erhalten
Trivia, zusätzliche Informationen & Anmerkungen
  • Ihr Verschmelzungskommentar "… und ich werde zehntausend andere sehen" und Entwicklungskommentar "Senbon-zakura" sind eine eine Anspielung auf den Song Senbonzakura (千本桜, dt.= Tausend Kirschblütenbäume) von Circus-P.
Debug
Parameter Werte
ID 850197
Name Blühende Sakura-Miku
Element Element Licht Vorlage:UnitName:Licht
Unreleased No
Thumbnail Unit_ills_thum_850197.png - Datei - Serverdatei [mirror]
Artwork Unit_ills_full_850197.png - Datei - Serverdatei [mirror]
Animation no datas found
Stats
base hp, atk, def, rec
lord hp, atk, def, rec
anima hp, rec
breaker atk, def
guardian atk, def
oracle hp, rec
Debug Menu
Nutzung von Community-Inhalten gemäß CC-BY-SA , sofern nicht anders angegeben.