Fandom


Bennu-Klinge Rayla
Nr. 1404
Element Element Donner Donner
Geschlecht Gender female Weiblich
Rarität Phantom icon Traumentwicklung
Max Lv. 150
Kosten 47
Schlaganzahl/BB Füllung
Normal 11
BB 14 26Battle crystal icon
SBB 20 30Battle crystal icon
(56Battle crystal icon Insgesamt)
UBB 25 30Battle crystal icon
Drop Check/Multiplier
Normal 44Icon dc(4Icon dc/Treffer)
BB 14Icon dc(1Icon dc) 370%
SBB 20Icon dc(1Icon dc) 480%
UBB 25Icon dc(1Icon dc) 1500%
Werte LP Ang Ver Erh
Basis 6.002 2.847 2.059 1.935
Icon Lord 7.813 3.526 2.574 2.407
Icon Anima 8.930 3.526 2.574 2.109
Icon Breaker 7.813 3.824 2.276 2.407
Icon Guardian 7.813 3.228 2.872 2.407
Icon Oracle 6.695 3.526 2.574 2.705
Max Imp Unit ills thum 40432 1.250
(×25)
Unit ills thum 10452 800
(×40)
Unit ills thum 20442 400
(×20)
Unit ills thum 30432 500
(×25)
Werte können im Spiel variieren / Informationen zu Typsymbolen

Unit ills thum 40787
Unit ills full 40787

Unit ills anime 40787


Beschwörung:
"Unsere Ära als Beschwörer hat gerade erst begonnen!
Wenn wir jeden Tag weiter trainieren,
werden wir stärker!"

Verschmelzung:
"Gut, überlasse es mir!
Wenn meine lieben Untergebenen auf mich zählen, muss ich ihnen als guter Herrscher helfen."

Entwicklung:
"„Altmeister der Beschwörer“
ist ein pompöser Titel.
Ich muss mein Bestes geben,
für all jene, die unser Erbe fortführen!"

Geschichte:
Ihr brillanter Schwertkampf und ihre situationsbedingte Anpassungsfähigkeit sind noch heute hoch angesehen. Ihr ausgeprägter Optimismus und ihre Impulsivität vertrugen sich jedoch nicht gut mit dem vierten Beschwörer. Mit Owen verstand sie sich gut, und es wird erzählt, dass ihre Koordination im Kampf unglaublich anzusehen war. Wenn sie nicht im Kampf gefallen wäre, hätte sie vielleicht als eine Altmeisterin der Beschwörer große Bewunderung und Respekt genossen.
Fähigkeiten
Anführerfähigkeit: Wilde triumphale Macht
+50 % ANG, max. LP; erhöht BB-ANG enorm & Funkenschaden füllt BB-Anzeige
200% Steigerung des BB-Ang, 2-3 KK/Funke
Extra Skill: Talentunterstützende Ideale
Erhöht ANG, VER bei BB-Anzeigenstand über 50 %
70% Steigerung
Brave Burst: Klingenblitz: Himmelsfall
[Offensiv]
14er-Donnerkombo gegen alle Feinde; fügt Angriffen 3 Runden lang die Chance auf Verringerung der ANG- oder VER-Effekte für 1 Runde hinzu; entfernt 3 Runden lang alle Statusbeschwerden & entfernt 1 Runde lang ANG-, VER- und ERH-Verringerung
10% Chance den gegnerischen Ang und Ver um 20% zu senken
Super BB: Astinic-Sprung
[Offensiv]
20er-Donnerkombo gg. Feinde (Nutzungen in Folge erhöhen SCH); Chance auf 1 Rd. lang ANG- und VER-Reduz.; 2 Rd. lang Chance auf Funkenanfälligkeit; füllt BB-Anzeige max. auf & fügt Ang. 3 Rd. lang die Chance auf Reduz. von ANG und VER für 1 Rd. hinzu
+200% Multiplier pro Benutzung (max. 3x, 600% insgesamt), 30% Chance den Ang und die Ver durch eine Einheit um 50% zu senken, Chance den Ang und die Ver um 20% zu senken, 25% Chance auf Funkenanfälligkeit (20% mehr Funkenschaden)
Ultimate BB: Umber-Eliminierung
[Offensiv]
Gewaltige 25er-Donnerkombo gegen alle Feinde; 3 Runden lang enorme Verringerung von ANG und VER; 3 Runden lang enorme Funkenanfälligkeit & füllt 3 Runden lang BB-Anzeige enorm und erhöht BB-ANG enorm
90% Ang- und Ver-Reduktion, 150% Funkenanfälligkeit, 50 KK/Runde, 600% BB-Ang
Erweiterungen
Kategorie SP Kosten
(bis zu 100)
Fähigkeitenbeschreibung
Werte-Erhöhung 20 +50 % ANG
Funken 30 Verbessert den 100 %-Funkenschadenbonus von Anführerfähigkeiten
Kritische Treffer 10 Erhöht Schaden durch kritischen Treffer
50% Steigerung
Spezial 10 Effekte am Rundenende werden stattdessen am Rundenstart aktiviert
Wird nur in der Arena oder im Kolosseum aktiviert
50 BB/SBB erhöht BB-ANG 3 Runden lang gewaltig
300% Steigerung
40 BB/SBB füllt 3 Runden lang jede Runde die BB-Anzeige
20 SBB schützt 1 Runde lang vor ANG-, VER- und ERH-Reduktion
50 BB/SBB erhöht OD-Anzeige 3 Runden lang erheblich
20% Steigerung der Füllrate
Entwicklung
Verlauf Unit ills thum 40786 Evolve arrow sm Unit ills thum 40787
Vorherige Kosten Unit ills thum 40334 Unit ills thum 40334 Unit ills thum 50354 Unit ills thum 40133 Unit ills thum 40132 Unit ills thum 40132 Unit ills thum 60144 Unit ills thum 60224
Zell thum3.000.000 Zel
Karma thum1.000.000 Karma
Nächste Kosten n/a
Wie zu erhalten
Debug
Parameter Werte
ID 40787
Name Bennu-Klinge Rayla
Element Element Donner Vorlage:UnitName:Donner
Unreleased No
Thumbnail Unit_ills_thum_40787.png - Datei - Serverdatei [mirror]
Artwork Unit_ills_full_40787.png - Datei - Serverdatei [mirror]
Animation Unit_ills_full_40787.png - Datei
Stats
base hp, atk, def, rec
lord hp, atk, def, rec
anima hp, rec
breaker atk, def
guardian atk, def
oracle hp, rec
Debug Menu
Nutzung von Community-Inhalten gemäß CC-BY-SA , sofern nicht anders angegeben.