Fandom


Athena Asamiya
Nr. 7159
Element Element Licht Licht
Geschlecht Gender female Weiblich
Rarität 7
Max Lv. 120
Kosten 43
Schlaganzahl/BB Füllung
Normal 10
BB 10 26Battle crystal icon
SBB 12 27Battle crystal icon
(53Battle crystal icon Insgesamt)
UBB 3 30Battle crystal icon
Drop Check/Multiplier
Normal 40Icon dc(4Icon dc/Treffer)
BB 20Icon dc(2Icon dc) 350%
SBB 24Icon dc(2Icon dc) 560%
UBB 27Icon dc(9Icon dc) 1300%
Werte LP Ang Ver Erh
Basis 5.223 1.976 2.121 2.211
Icon Lord 6.790 2.450 2.630 2.720
Icon Anima 7.682 2.450 2.630 2.482
Icon Breaker 6.790 2.688 2.392 2.720
Icon Guardian 6.790 2.212 2.868 2.720
Icon Oracle 5.897 2.450 2.630 2.958
Max Imp Unit ills thum 40432 1.100
(×22)
Unit ills thum 10452 440
(×22)
Unit ills thum 20442 440
(×22)
Unit ills thum 30432 440
(×22)
Werte können im Spiel variieren / Informationen zu Typsymbolen

Unit ills thum 750196
Unit ills full 750196

Unit ills anime 750196


Beschwörung:
"Hier kommt eure psychische Pop-Prinzessin, Athena Asamiya!"

Verschmelzung:
"Wow! Das hat Spaß gemacht!
Lass uns das bald wieder machen!"

Entwicklung:
"Danke!
Bitte sei nett zu mir!"

Geschichte:
Athena, eine fröhliche Kämpferin mit großen psychischen Fähigkeiten, hat eine geheimnisvolle, nach Blut riechende Einladung zu einem Wettbewerb erhalten, von dem sie noch nie zuvor gehört hatte: Dem Turnier des roten Abgrunds. Trotz des haarsträubenden Namens warnte ihr siebter Sinn, dass hinter diesem Turnier mehr steckte als die Einladung vermuten ließ. Schon bald führte sie die Einladung zu einem verlassenen Haus, das nach Verfall stank. Plötzlich, ohne jegliche Vorwarnung, öffnete sich ein pechschwarzes Portal in eine außerirdische Welt vor ihr. Sie konnte auf der anderen Seite ein ihr vertrautes Böses spüren und schritt durch das Portal, nur um sofort einem intensiven psychischen Angriff zu erleiden, der ihre Seele in Zorn zu hüllen schien.
Fähigkeiten
Anführerfähigkeit: Psycho-Soldat
Steigert LP & ANG (40 %) & 50 % Chance, bei Angriff erlittenen Schaden zu heilen (25%), leitet erlittenen Schaden auf anderen, zufälligen Feind um (25 - 35 %)
Extra Skill: Übernatürliche Resonanz
BB/SBB stellt 3 Runden lang, nach und nach LP wieder her; leitet erlittenen Schaden auf anderen, zufälligen Feind um (50 %)
Brave Burst: DM: Phoenix Arrow I
[Offensiv]
10er Lichtkombo gegen alle Feinde (absorbiert 8 - 10 % LP); 3 Runden lang 20 % Chance, bei Angriff erlittenen Schaden zu heilen (20 -25 %) und absorbiert LP (50 % Chance, 3 - 5 %), entfernt alle Statusbeschwerden & und fügt 3 Runden lang Angriffen Lichtelement zu.
Super BB: DM: Phoenix Arrow II
[Offensiv]
12er Lichtkombo gegen alle Feinde (absorbiert 8 - 10 % LP); 3 Runden lang 20 % Chance, bei Angriff erlittenen Schaden zu heilen (20 -30 %) und absorbiert LP (50 % Chance, 4 - 6%), aktiviert Lichtbarriere und fügt 3 Runden lang Angriffen Lichtelement zu.
Ultimate BB: DM: Phoenix Arrow MAX
[Offensiv]
3er Lichtkombo gegen alle Feinde; Heilt 3 Runden lang erlittenen Schaden (75%); fügt 3 Runden lang Feuer, Wasser, Erde, Donner, Licht und Dunkel zu Angriffen hinzu, und hebt 3 Runden lang Verringerungswirkung von ANG, VER und ERH auf.​
Entwicklung
Verlauf Unit ills thum 750195 Evolve arrow sm Unit ills thum 750196 Evolve arrow sm Unit ills thum 750197
Vorherige Kosten Unit ills thum 50394 Unit ills thum 50354 Unit ills thum 50123 Unit ills thum 50123 Unit ills thum 60224
Zell thum1.500.000 Zel
Nächste Kosten Unit ills thum 50394  Unit ills thum 50394 Unit ills thum 50354 Unit ills thum 50354 Unit ills thum 50123 Unit ills thum 60224 Unit ills thum 750122 Unit ills thum 750122
Zell thum3.000.000 Zel

Karma thum1.000.000 Karma

Wie zu erhalten
Debug
Parameter Werte
ID 750196
Name Athena Asamiya (7★)
Element Element Licht Vorlage:UnitName:Licht
Unreleased No
Thumbnail Unit_ills_thum_750196.png - Datei - Serverdatei [mirror]
Artwork Unit_ills_full_750196.png - Datei - Serverdatei [mirror]
Animation Unit_ills_full_750196.png - Datei
Stats
base hp, atk, def, rec
lord hp, atk, def, rec
anima hp, rec
breaker atk, def
guardian atk, def
oracle hp, rec
Debug Menu
Nutzung von Community-Inhalten gemäß CC-BY-SA , sofern nicht anders angegeben.