FANDOM


Admiral des Abgrunds Cornelius
Nr. 7129
Element Element Wasser Wasser
Geschlecht Gender male Männlich
Rarität 7
Max Lv. 120
Kosten 42
Schlaganzahl/BB Füllung
Normal 16
BB 24 24Battle crystal icon
SBB 32 24Battle crystal icon
(48Battle crystal icon Insgesamt)
UBB 32 25Battle crystal icon
Drop Check/Multiplier
Normal 48Icon dc(3Icon dc/Treffer)
BB 24Icon dc(1Icon dc) 280%
SBB 32Icon dc(1Icon dc) 500%
UBB 32Icon dc(1Icon dc) 1200%
Werte LP Ang Ver Erh
Basis 5.298 2.006 1.926 1.535
Icon Lord 6.888 2.488 2.388 1.888
Icon Anima 7.780 2.488 2.388 1.650
Icon Breaker 6.888 2.726 2.150 1.888
Icon Guardian 6.888 2.250 2.626 1.888
Icon Oracle 5.995 2.488 2.388 2.126
Max Imp Unit ills thum 40432 1.700
(×34)
Unit ills thum 10452 640
(×32)
Unit ills thum 20442 580
(×29)
Unit ills thum 30432 500
(×25)
Werte können im Spiel variieren / Informationen zu Typsymbolen

Unit ills thum 720146
Unit ills full 720146

Unit ills anime 720146


Beschwörung:
"Die Länder werden den gleichen Schmerz und dasselbe Leid erfahren, die ich in meiner Kindheit spürte ... Die schwebenden Reiche werden die Welt beherrschen!"

Verschmelzung:
"Verschmelzung macht dich stärker. Nur Macht ist zählt. Ich werde die Schwachen versklaven und diese Welt beherrschen! "

Entwicklung:
"In dieser Welt zählt nur Macht. Die Starken herrschen und die Schwachen vergehen unter der Macht der Starken. Meine Herrschaft ist erhaben."

Geschichte:
Cornelius herrschte über die endlosen Ozeane der Welt und hatte sich schon seit langem auf die Invasion des Festlandes vorbereitet. Unter dem Kommando von Cornelius hatte das schwebende Reich eine großer Armee angesammelt, und als der König selbst bereit war, begann die Invasion. Anfangs stießen die Angriffe noch auf Wiederstand, aber als der Krieg und die Invasion anhielt, wurde die restlichen Verteidiger des Landes mit Leichtigkeit unterworfen. Jetzt, wo er alle Menschen auf dem Festland unterdrückte, wollte Cornelius die Welt in die Art von Welt ändern, in die er hineingeboren war. Eine Welt, in der nur die Starken Wert hatten und Einfluss nur durch schiere Kraft errungen wurde. Die Welt wurde neuen, schrecklichen Gesetzen unterworfen, und die Gestaltwandler wetteten auf die Leben der Beschwörer, die in den Kampfgruben der Piraten zum Kampf bis zum Tod gezwungen wurden. Aber eines Tages besiegte ein mächtiger, behemoth-artiger Gestaltwandler alle Gegner in diesen Gruben. Er stolzierte auf den Admiral zu und forderte ihn zu einem Duell heraus. Wenn Cornelius das Duell verlieren würde, müsste er mit allen seinen Truppen das Festland verlassen. Cornelius vertraute auf seine Fähigkeiten und nahm die Herausforderung an. Aber obwohl er den brennenden Werwolf beinahe besiegt hatte, tauchte ein glänzender Adler auf und riss eines seiner Tentakel ab. Cornelius hatte das Duell verloren, musste um sein Leben fliehen und seine Truppen mit ihm nehmen. Verwundet kehrte Cornelius zum schwebenden Reich zurück, wo er seine Generäle zu sich rief. Er betrachtete sie eine Weile, dann lächelte der den Krebs-Gestaltwandler-Offizier an und sagte : „Kompatibel“. Danach begab er sich wieder auf seinen Thron, um seinen nächsten Zug zu planen. Jetzt hatte er ja eine starke Hand für seinen nächsten Schachzug.
Fähigkeiten
Anführerfähigkeit: Eroberer aus dem Meer
BB-Anzeige füllt sich bei Angriff (7 KK bei 100 %); stärkt ANG aller Verbündeten (80 %). Chance, bei Angriff Lähmung (20 %) und Verletzung (30 %) zuzufügen.
Extra Skill: Quälendes Tentakel
[Anforderung(en): Haken des Admirals]
Erhöht die normale Trefferanzahl (+1); erhöht Elementaren Schaden (50%), wenn Haken des Admirals angelegt ist
Brave Burst: Schrecklicher Strudel
[Offensiv]
24er-Wasser- und Dunkelkombo gegen alle Feinde; erhöht ANG für alle Elemente 3 Runden lang (80 %); Chance auf Lähmungseffekt (45 %).
Super BB: Gezeitentaifun
[Offensiv]
32er-Wasser- und Dunkelkombo gegen alle Feinde; Chance auf Verletzungs- und Lähmungseffekt (80%), erhöht ANG für alle Elemente 3 Runden lang (120 %); steigert 3 Runden lang ANG für alle Verbündeten (120 %)
Ultimate BB: Große Tentakelinvasion
[Offensiv]
32er-Wasser- und Dunkelkombo gegen alle Feinde; erhöht ANG für alle Verbündeten 3 Runden lang (200 %); steigert 3 Runden lang normale Trefferanzahl (+2)
Entwicklung
Verlauf Unit ills thum 720143 Unit ills thum 720144 Unit ills thum 720145 Evolve arrow sm Unit ills thum 720146 Evolve arrow sm Unit ills thum 720147
Vorherige Kosten Unit ills thum 50354 Unit ills thum 750122 Unit ills thum 20344 Unit ills thum 20133 Unit ills thum 60224
Zell thum1.500.000 Zel
Nächste Kosten Unit ills thum 20344  Unit ills thum 20344 Unit ills thum 20344 
Item thum 800907
 
Item thum 800907
Zell thum5.000.000 Zel

Karma thum3.000.000 Karma

Wie zu erhalten
Debug
Parameter Werte
ID 720146
Name Admiral des Abgrunds Cornelius
Element Element Wasser Vorlage:UnitName:Wasser
Unreleased No
Thumbnail Unit_ills_thum_720146.png - Datei - Serverdatei [mirror]
Artwork Unit_ills_full_720146.png - Datei - Serverdatei [mirror]
Animation Unit_ills_full_720146.png - Datei
Stats
base hp, atk, def, rec
lord hp, atk, def, rec
anima hp, rec
breaker atk, def
guardian atk, def
oracle hp, rec
Debug Menu
Nutzung von Community-Inhalten gemäß CC-BY-SA , sofern nicht anders angegeben.